株式会社大戸屋のロゴ
株式会社大戸屋

株式会社大戸屋の給与と福利厚生に関するクチコミ

2.1給与と福利厚生

お昼のピークは忙しい

店舗によると思いますが、お昼のピーク時はかなり忙しかったけど、それを過ぎればそこまで混まないので自分のペースで色んな作業を行える。

良い点

賄いで好きなメニューを半額で食べられる。

体力はキツいです。

かなり前に働いていました。当時は朝から晩までのシフト制だったので体力的にはキツかったです。教育も行き届いたものではなかったので手探りで仕事をしていました。精神的にも負担はありましたが、大戸屋の料理は美味しいと思っていましたし食材の仕込みも丁寧にしていたので、商品に対しては自信を持っていました。料理はのスキルが身につくので、良いのではと思います。

良い点

料理のスキルアップ

悪い点

シフトの時間がバラバラ

ロッカーもない

通路で着替えて通路に荷物を起きます、それを聞いた時点でもう辞めようかと思いました。そして向こうから指定された日時に面接に行ったにも関わらず代理の方に面接していただきました、凄い可哀想だった。

良い点

お客様評価は高い

悪い点

社内めちゃくちゃ

暇な時間は少しお話しできる

社員の方もバイトの方も優しい方ばかりでわからないことがあっても優しく教えてくださった。 仕事環境は悪くなかったが、シフト切られることがそこそこある。 シフトの発表がその日1日分のみのシフトが前日や前々日くらいにLINEグルに送られてくるので、そこは不便だった。 賄いは一定以上働くと安い値段で食べられる。

良い点

雰囲気

悪い点

シフトがわかるのがギリギリ

アルバイトでは昇給なし

アルバイトで勤務日数は少なくはありますが人手が足りない中何とかカバーしようと必死に働いても時給は変わらずいつまでも学生と同じ時給です。モチベーションなんて保てません。人がいないので物がないとか仕込みが全く間に合ってないとか1人でオーダーこなすとかなぜ営業するのか理解できないレベルです。

株式会社大戸屋の転職/就職/求人情報

株式会社大戸屋のクチコミをもっと見る