株式会社日本デイケアセンター の社員クチコミ

株式会社日本デイケアセンター のクチコミをすべて表示

ここだけは避けるべきです。
匿名 (現在は退職) –  無回答2017年9月17日
大事な人生の時間を無駄にします。避けるべきです。あまり人を疑わない、人の良い人がどんどん入って、どんどん退職していく会社です。入社すると朝から晩まで嫌な思いが待っています。一年もすると感覚が麻痺します。他に類を見ない最低の会社です。
経営が保育の質に無関心。よって現場ではある程度自由に保育に取り組める。質の良いリーダーがいるところでは良い保育を実践できる。
経営陣が人として最低, 表面的で薄っぺらなことしか理解できない, 自分たちはビジネスの成功者だと思っている, その割には人目につきたがらない(表に出ない), 行政を心底バカにしている, 顧客・利用者を見下している, ある意味病的に異常な会社, 経営陣は病気だと思う

株式会社日本デイケアセンター のその他の社員クチコミ

福祉関連として今後期待できる職業
営業 (在職中) –  東京都2017年3月05日
とにかく社長のワンマン経営、社会貢献度は高いが、社内の人間関係が問題で離職する者が多い。60歳以上でも業績によって65歳以上も仕事が保障されるが、社長の評価次第である。とにかく社内営業が重視される職場。
社会貢献度が高い仕事であるのでモチベーションは保たれる
とにかく社内営業が必要。個人の意見はあまり受け入れられない
このクチコミは役に立ちましたか?はい 33いいえ報告する
会長・社長のワンマン運営
運営推進 (現在は退職) –  東京都千代田区2015年2月26日
オーナーである会長・社長がほぼ独裁的に会社を運営していて、その方針が朝令暮改のため、社員がそれに振り回されている。
会社の経営方針がコロコロ変わる

株式会社日本デイケアセンター での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

1.7

職種別の株式会社日本デイケアセンターのクチコミ