株式会社日本パーソナルビジネス

株式会社日本パーソナルビジネスのクチコミ

勤務時間と残業株式会社日本パーソナルビジネスの勤務時間と残業は 月1時間〜最大8時間総合評価株式会社日本パーソナルビジネスでの勤務は とても働き安かったと思います。担当の方も気さくな方で何でも相談しやすかったです。
職場の雰囲気や同僚にうまく合えば続けられる仕事。人の入れ替わりが激しいのでトラブルが起きると対処に時間がかかる。
良い点
プランナーの対応が早い
悪い点
紹介までに時間がかか
給料はいいです。その分,責任は大きいですが。私は,プレッシャーが大きかったです。責任感の強い人は向いていると思います。
担当してくれた方がとても優しく、わかりやすく説明してくださった。真摯になって向き合ってくださった。わからないことがあれば質問しやすい雰囲気を作ってくれる。
派遣や契約社員の事を、自動販売機で買ったジュース程度にしか思っていない会社です。いつでも切られるリスクが高く、仕事が出来る人間ほど切られていきます。また、周囲の上司やリーダー格の同僚には嘘をつく人間がとても多いです。自分にとって不都合なことはすぐ、ひた隠しにして他の人間に擦り付ける社風です。
良い点
悪い点
全て
担当してくれる人によって対応変わる  あまり相談にのってもらえない。 ただ、時給は高い。 交通費もでる
大手の会社と提携しているので、ブラックな配属先になることはなさそう。 通信業界をメインでしているので、 配属先が合わなければ次を紹介してくれる。
時給が高いのでオススメ。ただ、コーディネーターの対応があまり良くない。相談してもまともに相手をしてくれない。