株式会社日本教育クリエイトの社員レビュー

大変ですが遣り甲斐はあります。
派遣スタッフ (現在は退職) –  千葉県2018年8月09日
社員が皆明るく前向きで一生懸命です。
しかし、当然ですが、営業によって当たり外れがあるかと思いますし、
働く現場によっても同様に違いがあると思います。
教育に関してはハッキリ言って他社に比べると遅れをとっている状況ですが、最近ようやく研修などが充実してきた気がします。昇進については本人のやる気と評価次第だと思います。有給取得などはしっかり取れていますのでワークライフバランスは他社に比べると取れていると思います。
しっかりフォロー教育してくれる。
福利厚生は他社に比べ劣っている。
自分発信で向上ができる社風です
一般事務 (現在は退職) –  福岡県福岡市2018年4月04日
社内の雰囲気は若い方が多くて明るく、自分発信で向上ができる社風です。女性が活躍できる職場についてと積極的に(産休育休)されています。多くのお客様と接する機会も多い事務職です。
明るい雰囲気です。
会社員 (在職中) –  千葉県 船橋市2017年12月22日
社風は風通しの良い職場です。あえて役職は言わず課長であろうとも「さん」づけで呼ばれています。営業では遠方に行かなければならないので、大変な時期もあります。医事業務の派遣会社なので、仕方のないことかと思いますが。
残業時間が長いのと、営業で遠方まで行かなければいけないこと。
紹介先のケアが良かった
医療事務 (現在は退職) –  東京都文京区千駄木2017年5月09日
勤務先の病院との間に入って 親身にフォローして頂きました。週3のパートだったのですが ドクター 看護師さん 技師さん とても良くして頂き 人間的にとても沢山の事を得れました。
みんなが親しい
医療系 (在職中) –  急性期病院、中小規模病院等2016年8月12日
げんばでは楽しく明るい現場。上下関係もなく希望すれば新しい仕事話や手にするチャンスも自分次第

会社内でなは当然ながら上下関係もありつつ、意見が浮い違っても、話し合いができる環境
垣根がない
職業柄残業が出ることも

株式会社日本教育クリエイト での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.8

勤務地別の株式会社日本教育クリエイトのレビュー