株式会社第一興商 の社員クチコミ

株式会社第一興商 のクチコミをすべて表示

仕事は楽しいです。
カラオケスタッフ (現在は退職) –  青森県2018年10月02日
客層が最悪。週末はゲロ処理。平日は暇。スキルによって昇給するが、店長や上司に気に入られていないと、昇給されない。毎日クレームがある。店長によって働きやすさが左右される。フード作りは楽しい。シフトも出しやすく、考慮してくれる。ただ常に監視カメラで本社の人に見られているため、髪色なども厳しい。
社割がある。店長は優しい人は優しい。稼げる。
監視されている。客層が最悪。ゲロ処理。

株式会社第一興商 のその他の社員クチコミ

和気あいあいとした楽しい職場
カラオケアルバイト (在職中) –  神奈川県藤沢市2019年5月15日
今年の春から大学に入学し、自分のために使うお金や一人暮らしをするための資金を貯めるためにはじめました。高校の頃にしていたアルバイトよりも、同年代の方が多く、作業を教えてもらうのにもあまり緊張し過ぎずにいられるので、日々楽しく働くことが出来ています。
みんな優しい!
酔っ払いに絡まれる(たまに)
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ 1報告する
向き不向きがはっきりでる
営業 (現在は退職) –  三重県 四日市市 芝田2019年3月07日
営業職なのに研修がなく、いきなり飛び込みに放り込まれます。
上手く商談まで持ち込めば上司、先輩が同行してくれますが知識もない状態で商談まで持ち込める人は営業経験者くらいでした。

夜のお店を相手にするので一般常識が通用しにくく生活も不規則になります。

福利厚生は退職金制度、財形貯蓄、持株など一般的なものでした。

残業は平均して10時間程度でしたが数字を追う仕事のため勤怠カードを通さず仕事をしている人が多数でした。
給与が良い、賞与年3回
時間が不安定、お客様に癖のある方が多い

株式会社第一興商 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

勤務地別の株式会社第一興商のクチコミ