株式会社綜合キャリアオプションの社員レビュー

親身な営業さんが心強かったです
派遣社員 (在職中) –  御殿場2018年8月09日
仕事探しに疲れ、求人を見ていた所、条件の良い案件を発見!
応募すると現地で対応してくれたり紹介された案件がダメだった時も対応が早くてすごい安心感がありました。これからも宜しくお願いします。
派遣業
派遣 (在職中) –  三重県 松阪市2018年7月12日
すぐに仕事を紹介してくれました。
この職場にてマネジメントの人の苦労とありがたみを感じ、自分もやってみたいと思いました
バランスが悪い
派遣 (在職中) –  神奈川県2018年7月07日
同じ現場部署でも激務で半日でクタクタになる様な所に配属されるか遊んで1日終わる様な所に配属されるかで明暗が別れる。仕事内容に大きなバラツキがあるのに自給が同じ為当然激務な部署は入れ替えが激しく遊んでいるような部署には何年も居座る仕事出来ない奴がいる。その辺の評価も現場と派遣元に上がっているのかも不明で改善案を出しても改善されることはない。
始業後の放置が多い
自分の行動量次第
派遣社員 (在職中) –  埼玉県 さいたま市2018年5月09日
未経験ですがお給料が魅力的だったので、思い切って始めてみました。
働きやすい環境で長く勤めることができています!
慣れるまでが大変ですが、自分のモチべ次第で仕事が充実するのは間違いありません。
未経験でも大丈夫
マナーやルールはシビア
想定外のことはほとんどない
派遣社員 (現在は退職) –  滋賀県近江八幡市2018年5月07日
働く前に工場見学ができたので、想像と違って辞めたくなったことはなかった。
未経験でもさまざまな加工を扱うので、単純作業で飽きることもない。
体力的にしんどいときもあるものの、想定していた負荷は超えなかった。
しっかり稼げる
コミュニケーション力がないとキツいかも
派遣社員 (在職中) –  山形市2017年12月18日
一番楽しく感じるのは、製造業で不良品を出さずに、製品を綺麗に仕上げることが出来たとき。
大変なことは、不良品が連続して発生したとき。
どれだけ数を生産出来たかが面白い
職場が暑い、服の汚れがひどい
派遣先の企業による
派遣 (在職中) –  長野県安曇野市穂高有明2017年12月15日
担当者はとても親身になって動いてくれるけど派遣先の企業がイマイチ。他を紹介してくれるがやはり人の出入りの激しい場所ばかり
担当者が親身
残業が多い、部署移動が多い
有給休暇7割しかでません。
派遣会社 (現在は退職) –  有明2017年9月09日
有給休暇半休も取れるので、用事がある時には早退できてよかったです。
偶々かもしれませんが、営業担当者の対応が積極的ではない。
自分の目標に向かって取り組める職場
従業員 (在職中) –  JPD2014年12月25日
製造業は物造りなので、自分の造った製品がお客様の所へ行き、そこで役に立つ事にやりがいを感じます。仕事は一人では出来ません。職場でのコミュニケーショーンが大事です。安全、品質には欠かせません。機械一台を任されるという事は、自分が責任を負うと言う事です。そこが一番大変な所です。しかし良い製品が出来ればこんな喜びは無いと思います。これからも目標を持って、日々の作業に取り組んでいきたいと思います。
安い食堂
自販機の飲み物の味が濃い
丁寧な対応をしてくれます
派遣社員 (在職中) –  JPE2014年4月17日
三月で契約切れとなったサンスターさんからほかの工場へ派遣されるときも期間を開けず調節してくれました。

3.5

職種別の株式会社綜合キャリアオプションのレビュー