株式会社綜合キャリアグループ
株式会社綜合キャリアグループのクチコミ

コーディネーターで様々

2020年6月04日
コーディネーターの方2人関わりましたが、最初の方は24h朝晩関わらず派遣先の対応等で何かあったら連絡して欲しいとの事だったので連絡すると即座に対応してくれる1人でした。2人は昼間に連絡しても留守電に繋がり対応は翌日、とコーディネーターによって当たり外れがある会社でした。 ただ派遣先の会社はまともでした。
2021年6月07日
派遣 (退社済み) - 茨城県 結城市
良くも悪くも普通でした担当者は人によると思います。契約期間終了ごをスムーズに次の仕事を紹介して貰えました。
2021年6月06日
派遣社員 (退社済み) - SBMC
派遣です。派遣先の人事の方は派遣会社自体に問題があると言っていて、色々な派遣会社から雇っている中でこの派遣会社の自分を含め3名のみ契約更新されませんでした。なぜ契約更新されなかったのかを担当の社員に聞いたところ、見当違いな返事をされたため諦めてその後の紹介も断りました。
良い点
特にない
悪い点
社員がいい加減な人にあたることがある
2021年6月03日
派遣社員 (退社済み) - 茨城県 筑西市
初めて入職して体力、精神的に限界と連絡。今は仕事が少ないから少し待つように言われて2年。やっと次の職場を紹介されたが、そこは更に環境が合わず担当に相談したら、○○さんにはもう紹介は出来ない。このまま続けるか当社を辞めて他社に紹介して貰うしか無いですよ!は?派遣会社って仕事を紹介してくれるんじゃないの?この会社は、紹介され見学に行って合わないと言うと、他に紹介出来る企業は無い。と言って無理矢理働かせる傾向がある。どこよりも時給が高いと言うが、他社と変わらないか低い。担当に電話しても出ない。仕方なくメッセージを送るが中々返信されない。新規には親切丁寧だが、自己都合で次の会社の紹介をお願いしてもほぼ無視。しつこく連絡すると対応悪い。あまりお勧め出来る会社では無いと思います。
良い点
悪い点
自己都合で契約終了すると退職を迫る