株式会社綜合キャリアグループ
株式会社綜合キャリアグループのクチコミ

担当がクソ

2018年10月08日
職場に同派遣社員が二名居りましたが、二人共初回の待ち合わせに、担当は時間通り来なかったそうです。 とにかく当人の前では都合の良い事しか言わず、確認したい内容も担当側からは来ませんでした。 「時給交渉は私がします!」と言っておいて、その後その件に関する連絡は一切よこさず、時給が下がる直前にたまりかねてこちらから問い合わせてみると「結論から言って上がりません。下がる時給が本来の時給ですから。私も頑張ってるんですよ。」と開き直って言われました(笑)。 先述した他の派遣さんの一人は、給料日に入金がなく、それについて電話したら「今日は事務所に帰らないので明日確認します。」と言われた後、結果三日間ほど待たされたそうです。 しかも、会社側の失態にも関わらず「給与を事務所まで取りに来てもらえますか?」などと言われたそうで、担当のあまりのずさんな態度に腹を立て、本社に話を伝えたところ「そんなに言うなら辞めてもらって結構です。」と言われたそうです。 絶句でした。 そんなこんなで、私も辞める決断をし・・・月末締めの会社だったので、月末までは働くとお伝えしたのですが、結局その前の契約日でスパッと切られました。 一番困っていたのは、派遣先の現場の責任者の方でした。 出来の悪い担当のくせして、派遣先のお偉方には精一杯上手い事を言っていた様です。 辞めると決まった後は、職場で顔を合わせても挨拶すらしてもらえませんでした。 そして、とっとと辞めさせておきながらも、その直後から早速『お仕事紹介メール』を送り付けて来る始末。 とんでもねー話ですよ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
2021年5月22日
製造業 (退社済み) - 三重県 津市 久居駅
有休休暇で休むと日当の6割しか出ませんでした。10000円/日なら6000円とか搾取なのかもしれません。派遣される事業所によって社風仕事内容は多岐にわたります。
2021年5月13日
製造業 (退社済み) - 大分県 中津市
仕事内容はキツく、1年持てば良いかと思います。肉体労働が苦手な人は、乗り越えられれば大きな自信となるでしょう。上司や先輩は厳しくも気さくで面倒見が良いです。慣れるまで2か月は掛かると思います。それまでは怪我をしないことを第一にしましょう。
良い点
無料送迎
悪い点
ライン作業、交代制勤務でストレス大
2021年5月11日
製造スタッフ (退社済み) - 山口県
派遣でお世話になりました担当者は淡々としていて、良くも悪くも無し派遣先は地元の下請け会社でなぁなぁでした担当者に相談しても結局戦力外で辞めました普通の派遣会社でした
良い点
ごちゃごちゃ言ってこない
悪い点
頼りにはならず自力で解決しないといけない