株式会社綜合キャリアグループ
株式会社綜合キャリアグループのクチコミ

担当さんか合えば◎

2020年12月07日
幸運にもとても良い担当さんに恵まれて大変良くして頂きました。些細なことでも親身になって相談に乗ってくださって、とても働きやすかったです。
2021年5月02日
製造業 (退社済み) - 松阪
担当の方によって変わると思います。可もなく不可もなくといったところ…福利厚生は良いのかなと思います。
2021年2月27日
製造スタッフ (現職) - 愛知県 岡崎市
新規の派遣社員以外は、放置されます。次の仕事の案件が募集していても、枠がないと嘘の説明をされます。どうやら、営業で新規の人材の方を取りたいからだけのようです。
良い点
悪い点
担当が色々嘘つき
2020年8月23日
製造業 (現職) - 三重県
仮登録〜事務所での登録完了、紹介された仕事に就くまではスムーズでとても好感が持てました。が、就いた職場の人間関係が合わず契約更新は"しません"を選択していました。勿論更新しない旨を聞かれ事情を話すと「とりあえず更新してください。こちらからお仕事を紹介するので」とずるずる1年嫌々ながらも勤めましたが紹介してくれることは一度ありませんでしたし、事情を話しても「でもあなたの評判はいいから〜」や「いま辞められると事業所が困ってしまうので」と、こちらの意思には全く耳を傾けてくれず最終的に違う担当者に相談し一方的に辞める形になりました。現在も派遣先は変わりましたが綜合キャリアさんの派遣社員として別の派遣先に就いてます。担当者もとても対応が丁寧な方に変わったので働きやすく思います。なので担当者の当たり外れが激しい派遣会社だなと感じます。あとは契約更新の意志を聞く連絡が少し遅いんじゃないかなぁと思います。コロナの関係で3ヶ月→1ヶ月更新に切り替わったのですが、他所の派遣会社は担当が会社に来社し1人1人に説明に伺ってましたが綜合キャリアさんはそういった説明もなく契約更新の契約期間が変わったことすら知らなかったくらいです。そういった説明が全く無いのも如何なものだろうと不安に思うことが多いので、自分はオススメしませんし、次回の契約更新で綜合キャリアさん自体辞めようと考えてます。