株式会社綜合キャリアグループ
株式会社綜合キャリアグループのクチコミ

担当の方が親切だった

2020年6月17日
丁寧な説明があって分かりやすいところが良かった。定期的に面談もしてくれたので、些細な事でも相談しやすくて仕事へのモチベーションがさがることなく働けていました。
2021年6月06日
派遣社員 (退社済み) - SBMC
派遣です。派遣先の人事の方は派遣会社自体に問題があると言っていて、色々な派遣会社から雇っている中でこの派遣会社の自分を含め3名のみ契約更新されませんでした。なぜ契約更新されなかったのかを担当の社員に聞いたところ、見当違いな返事をされたため諦めてその後の紹介も断りました。
良い点
特にない
悪い点
社員がいい加減な人にあたることがある
2021年6月03日
派遣社員 (退社済み) - 茨城県 筑西市
初めて入職して体力、精神的に限界と連絡。今は仕事が少ないから少し待つように言われて2年。やっと次の職場を紹介されたが、そこは更に環境が合わず担当に相談したら、○○さんにはもう紹介は出来ない。このまま続けるか当社を辞めて他社に紹介して貰うしか無いですよ!は?派遣会社って仕事を紹介してくれるんじゃないの?この会社は、紹介され見学に行って合わないと言うと、他に紹介出来る企業は無い。と言って無理矢理働かせる傾向がある。どこよりも時給が高いと言うが、他社と変わらないか低い。担当に電話しても出ない。仕方なくメッセージを送るが中々返信されない。新規には親切丁寧だが、自己都合で次の会社の紹介をお願いしてもほぼ無視。しつこく連絡すると対応悪い。あまりお勧め出来る会社では無いと思います。
良い点
悪い点
自己都合で契約終了すると退職を迫る
2021年4月07日
派遣社員 (退社済み) - 埼玉県 狭山市
以前勤めていた大手会社の子会社を紹介して頂きましたが、親会社が禁じている危険作業を多々させられて 怖い想いをさせられました。営業の方に相談しましたが対応が悪く 退職を決めました。
良い点
社員食堂が利用出来ました