株式会社綜合キャリアグループ
株式会社綜合キャリアグループのクチコミ

連携が、全く取れてない。

2018年11月28日
全国求人リサーチの求人広告比較調査により同一就業先において他人材会社様より高い時給設定であることが確認されています。 これは、最初の2ヶ月だけの話し、時給upで。 2ヶ月後に下がる。 工場に担当者、メイン、サブが、いるが、どっちが、本当にメインなのか、わからないくらい、お粗末。 連携取れない。時間通りに来ない。平気で、遅れてくる。連絡してこない、謝らない、悪いと思ってない、 約束の時間も守れなく、おまけに、あまりに遅いから、部屋で、待ってて、そろそろ、来たかなと、 外を、見ると、担当者、タバコ吸ってて、本当に呆れる。連絡くらいよこせよと、思うし。 工場移動を頼み、工場見学したが、採否の結果の連絡、今日中にするからと言ってから、何日も連絡来てなく、どうなってるのか、わからないから、 こっちから、電話してみると、明日迄、今の所行って欲しいと、引っ越しは、こっちで、やっておくらと?? 荷物何もまとめてないですけどと言ったら、 え!?今から、まとめたら、無理と? 嫌、明日、仕事なら、寝ないといけないし、全部は、まとめれないですよねと? 言ったら。 ちょっと待ってと、 ・・・・ 明日、休みで、今から、荷物まとめといてと、 午後には、引っ越せるようにと。 呆れ果てて、この派遣会社は、駄目だなと思った。 全く、連携も取れてないし。アホ過ぎる。
良い点
無い
悪い点
有りすぎて、困る
2021年5月22日
製造業 (退社済み) - 三重県 津市 久居駅
有休休暇で休むと日当の6割しか出ませんでした。10000円/日なら6000円とか搾取なのかもしれません。派遣される事業所によって社風仕事内容は多岐にわたります。
2021年5月13日
製造業 (退社済み) - 大分県 中津市
仕事内容はキツく、1年持てば良いかと思います。肉体労働が苦手な人は、乗り越えられれば大きな自信となるでしょう。上司や先輩は厳しくも気さくで面倒見が良いです。慣れるまで2か月は掛かると思います。それまでは怪我をしないことを第一にしましょう。
良い点
無料送迎
悪い点
ライン作業、交代制勤務でストレス大
2021年5月11日
製造スタッフ (退社済み) - 山口県
派遣でお世話になりました担当者は淡々としていて、良くも悪くも無し派遣先は地元の下請け会社でなぁなぁでした担当者に相談しても結局戦力外で辞めました普通の派遣会社でした
良い点
ごちゃごちゃ言ってこない
悪い点
頼りにはならず自力で解決しないといけない