株式会社綜合キャリアグループ

株式会社綜合キャリアグループでのコールセンタースタッフに関するクチコミ

受付員が若い年代のため、席までの案内やお茶の出し方など対応が雑に見えてしまう時がありました。また、営業によりけりですが、希望条件を伝えていたのにも関わらず、勝手に見学をお約束され、紹介された側なので見学だけでも…と思ったら単なる派遣元と派遣先のこれから契約をするであろう内容の打合せで、自分が同席する意味もなく…ただその場にいる事には変わりないので、自己PRはさせて頂きましたが、明らかに条件が違うため、なんだか無意味な時間で終わりました。勿論その場で営業にお断りさせて頂きました。その後、強い味方になって下さる営業と出会えたので、希望に見合った良い派遣先での就業となりましたが、営業の差は著しいかなと感じました。
良い点
高時給
悪い点
営業の能力に差がありすぎる
ここの会社の社員や契約社員の人は変な人が多いです。そのへんな人が仕切っているので最悪です。やる気が失せたのですぐやめました。二度とこの会社とはかかわりたくない。
良い点
少しだけ時給が良い
悪い点
仕切ってる人が最悪
就業にあたって、間違った情報を伝える 時給 日払いについて 保険について 希望を無視して会社都合を 押し付ける
体調を気遣っていただいたりわからないところはすぐに対応していただきました。ただ少し連絡が取れないと緊急連絡先にすぐ電話されますので注意が必要です
お仕事の紹介時に「説明された事」と「実際」の食い違いが多かった。 事務所に確認の電話をすると、折返しかかってきた担当者からの説明と、その後の実際がまた違っていた。  全員ではありませんが担当者の印象は、『誠実さ』よりも「取り繕うのに必死」な方もいます。