株式会社綜合キャリアグループ

株式会社綜合キャリアグループでの事務に関するクチコミ

勤務時間・残業・ワークライフバランス残業はしたくないと言ってもさせられます。話はあまり聞いてくれません。給与・福利厚生時給に交通費が含まれるため、給料は良くないです。健康診断の項目も少なく、ケチだなあと言う印象はあります。封筒には自分で切手を貼らなければいけません。定着率・昇進すぐやめる人多いです。経営・将来性あまり期待できません人間関係・職場環境トラブルがあっても、話を聞くだけで解決はしてくれませんその他営業の人はもう少し親身になってくれてもよいと思う。
交通費込みなので自宅近くならいいかもしれない。閑散期に入ると業務が継続してても契約切られる人が多かった。
良い点
普通の派遣会社
悪い点
会社の経費中心
ここの会社の事務で就職したけど女だらけの職場なので嫌な人もたくさんいたし仕事内容も入ったばかりのパートがらやっていいこと?と思うようなこともたくさんあった。上司も最悪だったし初心者なのに何故か1番忙しくて難しい部署をあてこまれて子供の都合で休もうと思っても休めなくてやめざるおえなかった
良い点
悪い点
ありすぎる
コールセンターの仕事だったので女性が活躍できる職場でした。成績など毎月出ましたが、職場の人間関係などとても良かったです。
先日エントリーした後に電話登録をやりました。 書類選考に入らせていただきます。 もし採用したら2日後のお昼までに電話行きますので。とダメ元で待つ事にしました。 電話登録終わって5分後くらいにショートメールが来ました。 『綜合キャリアオプションです。先ほどメールを誤送してしまい誠に申し訳ございませんでした。メールを削除していただくようお願い致します。』 上記がショートメールの内容です。 まだメールを見ていなかったので見に行こうとしたら電話が…上の内容でした。少し笑ってました。反省してないなって思いました。 メール見に行きました。 本当に失礼!! 馬鹿過ぎる!! 内容の件名は 【応募完了・NG者】 これみて、なにこれ!と文章読んでいくと… 応募した会社名など 私の情報など書いてありました。 【NG理由】に 年齢NGと書かれており非常に嫌な気持ちと書類選考へ入ります!と言われたけど選考になんて入っていない事…嘘つかれた事…笑って電話して謝ってきた事、全てに対して腹立たしい思いになりました。 そのメールは 登録スタッフに送ってはダメなやつ。 各位 と文章の初めに書いてありました。 綜合キャリアスタッフに送るものでした。 誤送信これはヤバいでしょ…って思い今でも残してあります。 名誉毀損とかで訴えられるのかわかりませんが なにか訴えたい気持ちでいっぱいです。