株式会社総合プラント

株式会社総合プラントのクチコミ

注目のクチコミ
株式会社総合プラントによって注目のクチコミに選ばれました
派遣の仕事は初めてでしたが職場の方達と派遣の担当の方に支えられて楽しく過ごせました。
特に派遣の担当の方はしょっちゅう現場に来てくれて悩みや相談に乗ってくれました。職場の悩み(人間関係)などは、すぐ店長に相談してくれて解決して頂きました。

現在は正社員として別の所で働いていますが、機会があったらまたお世話になりたいなと考えています。
良い点
担当さんが信頼出来る
私、の担当なる人物。とても親切であり。お優しい方でした。これからご縁される方々。推奨致したく存じます。
良い点
長期勤務希望を叶えて頂きました。
悪い点
無い。新型コロナの悪影響にて次なる派遣先を紹介出来ませんと、恐縮ながらに告げられました。従って最初から最後迄、悪い所は皆無であります。
一度仕事の事で相談に行きました。仕事について漠然としたことしか考えてませんでしたが、担当の女性の方がとても親身に話を聞いてくれたことは覚えています。
事務職希望という事だけ伝えたのですが、色々な派遣先を紹介され自分に合うとこを対案してもらいました。
事務職で探していたところ、希望に応じた派遣先を複数紹介してもらいました。
連絡もマメに取ってくださり、安心して働くことが出来ています。

また有休も取りやすく、理解のある会社です。
事務として働いています。覚える業務が多くて慣れるまでは大変だったけど、その分事務のスキルを身に付けることや経験を積むことができます。
リゾートバイトの派遣会社ではなく地域密着型の派遣会社さんでしたが、たまたま箱根の寮付きの仕事がございましたのでお世話になりました。引っ越しの時は、最寄り駅まで迎えに来てくださり、初日も一緒に来てくださいました。車がないと買い物が不便でしたが、買い物にも連れてってくれました。様子も良く見に来てくださいましたので、相談もしやすかったです。
派遣でのお仕事は初めてです。オープンしたばかりのお店で働かせていただく事になりましたがオープンしたばかりのお店だからか誰が筆頭になって会社の事を進めているのか従業員の声をどこで聞いてみんなに共有するのかが新人には分かりにくい。誰に言えばいいの?という感じ。それと色々と説明不足!調理関係のお仕事で業務用の靴が必要な事はお金がかかる事なので、ちゃんと面接の段階で説明してほしかったです。異業種から入る場合注意したほうがいいかもしれません。雇用契約書の書類関係でも動くのが遅い。人間関係は店舗によると思いますが、私のいるセクションの方達は優しい方ばかりです。それで今の私は助けられているようなものです。セクションにもよるけれど中にはたった数ヵ月先に入ったというだけで先輩風吹かす人もいます。そういう人は人間として欠けてるので無視!そんな思いは前の職場でした事無いので、程度が低いと思います。新人に優しくないので新人をもっとちゃんと教育していただける環境になると助かります。途中から入った物は研修とか無いのだから責任者ほど何か困ってる事は無いかとか気付いてくれない。言われた事ない(新人には、まず責任者が誰かわかりませんが)
仕事の教え方もめりはりをつけて教えてほしい。今日はここまで。とか。入って数日で教わる事が多すぎる。最初からできる人はいないのだから..教えてもらって無い事を教えてる側が覚えてないので教育できる環境が整っていないのだと思う。

中々、ちゃんとしてない会社かと今は思ってます。
良い点
調理学べる
悪い点
説明不足な事柄が多い
子供の学校行事の都合があったため、勤務時間や休暇の希望を提示したところ、その要件にあった派遣先を紹介していただけました。夫の扶養内に収まるよう給与額も調整していただけたので、大変助かりました。
夏休みに友だちに誘われて一緒に働きました。
時給が高かったので、少ないシフトでも結構稼げたのでよかったです。
扶養内を希望して登録時に希望条件を伝えると、条件に合う仕事を紹介してもらえた。
定時に終わり、シフトも希望で提出できるので働きやすい。
ホームページに新しい仕事情報がのっています。
短時間とか扶養内の仕事も紹介してもらえるともいます。
現場に営業が、来たこと一回もなし。派遣社員に、対するフォローは、全くなし。ここは、おすすめできない。
良い点
営業は、うまい。
悪い点
派遣社員に対するフォローは、全くなし。
仕事は紹介してくれますが、経験の有無に関わらずハードな仕事の場合もあるので、注意は必要かも知れません。
派遣先では有益な経験を積ませて頂きました。
時給がもう少し高ければよかったかなと思います。

営業担当様はフレンドリーでした。
良い点
営業担当様のフォロー
悪い点
時給が安い
株式会社総合プラント での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
3.1
職種別の株式会社総合プラントのクチコミ