株式会社西松屋チェーン の社員クチコミ

株式会社西松屋チェーン のクチコミをすべて表示

働きやすいお店です
関西店舗従業員 (在職中) –  兵庫県 姫路市2016年7月19日
仕事はレジや荷出しを主にやっています。
土日も交代制ですが休めます。
また急な用事が入っても、他のパートさんと相談して交代してもらうことができるので、そこまで困らないと思います。
日中忙しい時間帯もありますが、こどもと触れ合える働きやすいお店です♪
土日交代で休める
仕事は少し多め

株式会社西松屋チェーン のその他の社員クチコミ

かなりおすすめしません。
パート (現在は退職) –  中国地方2019年5月13日
新店だったので従業員同士みんな協力し合って助け合って仲のいいところが自慢なくらいいい職場でした。
仕事内容はとてもハードです。重たい荷物を持ったりしないとならないので力仕事が苦手な人は辞めたほうがいいです。パソコン操作も多いですがこれは覚えてしまえばどうってことないです。
普通のお店と違って少ない人数で仕事をこなしていくので慣れるまではちょっと大変かもしれません。

働いていて思ったことは本部は現場のことをわかってない人が多いと感じました。
毎週来る無駄な重点課題、無駄な売り場変更、無駄な売り場撮影、大量の荷出し、売変、返品、振替、接客、その他いろいろ
人件費削減で少ない人数で全部出来るわけない!
本部からの緊急メール一番イライラさせられました。ただでさえ人手が足りないのに仕事増やすな!
人間関係良し!最高!(私のいたお店は)
ありすぎて書ききれません。
社員さんとバイトの仲の良さ
接客業 (現在は退職) –  茨城県 古河市2019年3月05日
とても楽しい雰囲気ですごく明るい職場です。いい意味で社員さんとアルバイトの仲が良く、心地が良い環境だと思います。一日の中で半分ぐらいの勤務時間は、多少重いものを持ったり、荷出ししたりと力仕事もありますが、同じものを並べるだけなので基本的に単純作業です。またその半分の時間はレジ接客です。覚えてしまえば、簡単です。

株式会社西松屋チェーン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

勤務地別の株式会社西松屋チェーンのクチコミ