株式会社PRIME

株式会社PRIMEのクチコミ

事務所所属ライバーのデータを元に的確なアドバイスをしていただくので納得感を持って配信に取り組めます。 はじめは配信を行うことが不安でしたが、説明を聞くと私でも出来そうだと思えるようになりました。 若い人ばかりだと思ったのですが、30代のライバーも多く安心できました。
すきま時間に楽しみながらできるから、めぐり合えて本当に良かったです。最初は無理って思ったけど、サポート充実で楽しいです
副業なのに結構稼げちゃうのがいいです。フリーでやっているときは全然稼げなかったけど、マネージャーさんのアドバイスのおかげで成長できました。マネージャーさんはいつも親身になって相談にのってくれるので、楽しく配信できます。 コロナでバイトがなくなっちゃったけど、ライバーの報酬があるおかげでなんとか生活できていて感謝です!
少しでも生活費の足しになればと始めました。マネージャーさんのアドバイスが正確なのか、想像していたよりも高い報酬をもらえています。中堅サラリーマンくらいの稼ぎになってる人も多いみたいです。 17やポコチャでのライブ配信は経験がなかったので正直不安だったのですが、リスナーさんとの交流も楽しく、新しい居場所ができたような気分です。 企業の案件や芸能系のキャスティングをもらえるレベルまでいくにはかなり大変なようですが、そういう訳でなければとりあえず始めてみるという感じでもいいと思います。
とにかく好きな時間に働けるのが良いです。 ライブ配信自体は初めてでしたが、丁寧に教えてくれるので楽しくできます。3社目の事務所でしたが、一番丁寧に対応してくれるのはプライムさんです。
ライブ配信を始めるのは不安でしたが、所属ガイダンスや講習会などで安心して配信をすることができました。 おすすめの事務所です。