株式会社 エキスパート

株式会社 エキスパートのクチコミ

年齢関係なく評価してくれる

年齢は関係なく、頑張った分評価してくれるの���とてもやりがいを感じられます。分からないところがあれば先輩方が近くにいてくれるので素早く解決することができ、とても聞きやすい環境になっています。

自分が成長できる職場

私は情報処理の専門学校を卒業後、この会社に入社しました。実務経験がなかった私でも入ってすぐにプロジェクトに配属されて、システムのデータ分析やプログラムを書いたりと、メンバーの一員として責任感のある仕事が出来ています。早くシステムを作成したい方や、たくさん経験を積みたい方にお勧めします。また仕事にまだ自信がない方でも研修制度もあるので基礎から勉強していく事も出来ます。会社の雰囲気は良です。上司には優しい方が多く、分からない事も丁寧に教えていただいています。

良い点

経験を積みやすい

自分の市場価値を高めれる会社

求められる仕事の質は高く、自分の市場価値を高めることができる職場環境で、自己成長をしたい方や新しいことにチャレンジしたい人にピッタリだと思います。また、頑張りを評価してくれるのでモチベーションを高く維持したまま仕事することができています。

良い点

自己成長できる環境

自由な社風

インディードから応募しました。 周囲の人が丁寧に教えて下さるので、頑張れます。 人間関係は非常にいいと思います。 社内もきれいで過ごしやすく、他社にはないような 習慣があったり等、面白く自由な社風です。 休みも用事があればとれるのでありがたいです。

風通しの良い職場

頑張りやスキルをしっかりと認めてくれて、 社長との距離も近く、希望や要望が比較的に通りやすい会社。 自分で調べたり、考えたりする場面が多く、自発性が身につく。 また、毎週キックボクシングがあり、デスクワークでも定期的に体を動かせるのは良いです。

新卒で引っ越しが必要でしたので、社宅制度に助けられました。

大学を卒業するにあたって、2月には住居の引っ越しが必要でした。入社前ですが、敷金礼金と全て会社負担で社宅を準備してくれたので、大変助かりました。お給料も他の会社に比べたら高いです。 会社はオシャレで綺麗な事務所なので、まだ入社前ですが気持ちよく仕事ができそうです。 4月から社会人一年生としてしっかりと働きたいと思います。

株式会社 エキスパート での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

4.8

株式会社 エキスパートをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社 エキスパートのクチコミ

• 株式会社 エキスパート