株式会社 クリエイト エス・ディー

株式会社 クリエイト エス・ディーでのパート・アルバイトに関するクチコミ

パート・アルバイト3件のクチコミ

パートの登録販売者としては微妙

パートの登録販売者ですが仕事内容はアルバイトさんと変わりません。主にレジ、品出し、値引きシール貼り、清掃(トイレ含む)です。違うのはたまに研修動画を見るくらいです。この研修動画を見られるようになったのも資格取得後2年後くらいからです。パートやアルバイトだと数年で飽きる仕事内容かなと思います。入社前から資格は持っていましたが2年近くエプロンで仕事をしていて何故か管理者要件取得ちょい前に白衣になりました。社員さんは合格したら実務経験少ない新入社員でもすぐに白衣になります。食料品スーパーに勤めているのとあまり大差ないような気がします。

良い点

感じの良い人が多くて人間関係とかのストレスは私は無いです。

悪い点

資格を活かしてスキルアップを目指したいっ!って人にはあまりお勧めしないです。 (特にパートやアルバイトでは)

スタッフは優しい人が多いが…

○時までにこの作業を終わらせて次は別の作業へ移行…という感じではなく、シフトの終業時間まで複数の仕事を同時進行でこなす必要がある。作業を中断せざる負えないことがかなり多くストレスがたまる。レジ業務はクーポンや値引きシールの多用により煩雑。

株式会社 クリエイト エス・ディーの職場の幸福度

Indeed が実施した調査への9件の回答に基づきます。
高く評価できる点
  • 帰属意識
  • インクルージョン
  • 上司との関係

無難な職場

品出しとレジ。店長次第で楽しいか否かが変わりました。初バイトでしたがそつなくこなす事ができました!!

株式会社 クリエイト エス・ディー での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社 クリエイト エス・ディーをどの企業と比較しますか?

株式会社 クリエイト エス・ディー に関する質問

勤務地別の株式会社 クリエイト エス・ディーのクチコミ