株式会社 鳥貴族

株式会社 鳥貴族のクチコミ

店長次第
社員が店長しかいないという状況がザラでしたので、シフトリーダーなどになると負担が大きい。その分、自分の努力次第で昇給は期待できる。
店舗間の横の繋がりがあついので、ヘルプなどもあるが楽しく働ける。

今は分からないが、バイトから社員、店長になっている人が多いので自社愛がつよい。

アルバイトはほぼ大学生なので規模の小さい店舗は店長次第で雰囲気が変わる。
休みの融通がきく
覚える事はわりとあるし、ある程度器用さがいりますが慣れてしまえば仕事は同じ事の繰り返しなので楽です。
Tôi rất thích công việc này
Tôi đã từng làm 1 năm cho hệ thống quán khi tôi là du học sinh bên nhật bản. Tôi cảm thấy công việc rất có ý nghĩa và đầy kỉ niệm đối với tôi.cám ơn.
Môi trường làm việc tốt
Giúp ích nhiều trong việc ứng xử và hiểu biết nhiều hơn
休日
休日に関しては、シフト制だが、
居酒屋業務で週2日は必ずとれるのは

ありがたいが、連休あっても朝帰りなので実質1日分しか休めた気にならない
良い点
週2日は休める
悪い点
休みの希望が出せなくなり、希望は有給でないととらしてもらえない
店長しだいの
店長になる人に教育が行われていない会社です。
店舗ごと店長によって当たりハズレがある気がします。

そして、一年ぐらいで店長が変わったりもするので慣れた頃にまた新人店長が来たりして働きにくかったりします。仕事内容は同じ事の繰り返しで飽きてしまうのでローテーションしたり工夫が必要だと思います。
良い点
自由がきくシフト
悪い点
有給がない、知らされていない。
労働環境良
飲食店で働く上で労働環境は整っていると思います。ただ、店長になる上での教育が不十分なのと、なってからが大変です。
シフトの管理、教育と全てが任されます。

もっとしっかりとした教育があれば、もっといいと思います。
楽しく働けます
店長の休みの日、新人教育、発注、オープン準備クローズ作業を主にこなしています。
笑顔の絶えない雰囲気づくりを大切にお客様第一として働いています。
良い点
残業代がつく
悪い点
時間外作業が多い
普通
普通に働ける環境。客が多くとても忙しい職場だったように感じる。
忙しく働くには向かない職場だと思う。
Nơi làm việc vui vẻ
Cấp trên tạo cơ hội công việc trở nên có trách nhiệm
Điều luật của công ty đề ra rất tốt và mọi người đều tuân theo

Nhân viên hoà đồng, đoàn kết, hài hước

Điều thích thú nhất khi làm là được vui vẻ, lấy công sức và khả năng để kiếm tiền
良い点
Yêu thích công việc
悪い点
Không có
いい仕事
雰囲気がとて良かった
皆と一生懸命働く。そして、皆と話せる。日本語も練習できる。

仕事が大変な事がないけど、店長が1年間だけ残る、そのあと、新しい店長が店へ来ます。それがちょっとめんどくさいと思います。
Tốt.
Là một nơi đáng để học hỏi và làm việc cho những ai năng động,nhiệt huyết.
良い点
Tốc độ làm việc.
悪い点
Đồ ăn không thay đổi nhiều.
株式会社 鳥貴族 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
3.6
3.7