株式会社 鳥貴族の社員レビュー

並べ替え: トップレビュー | 総合評価 | 回答日
店長しだいの
パート (現在は退職) –  東京都 世田谷区 三軒茶屋2019年1月09日
店長になる人に教育が行われていない会社です。
店舗ごと店長によって当たりハズレがある気がします。
そして、一年ぐらいで店長が変わったりもするので慣れた頃にまた新人店長が来たりして働きにくかったりします。仕事内容は同じ事の繰り返しで飽きてしまうのでローテーションしたり工夫が必要だと思います。
自由がきくシフト
有給がない、知らされていない。
楽しく働けます
サービス業 (在職中) –  埼玉県 草加市2018年11月18日
店長の休みの日、新人教育、発注、オープン準備クローズ作業を主にこなしています。
笑顔の絶えない雰囲気づくりを大切にお客様第一として働いています。
残業代がつく
時間外作業が多い
普通
居酒屋 (現在は退職) –  東京都2018年11月06日
普通に働ける環境。客が多くとても忙しい職場だったように感じる。
忙しく働くには向かない職場だと思う。
Nơi làm việc vui vẻ
Nhân viên nhà hàng (現在は退職) –  東京都2018年7月26日
Cấp trên tạo cơ hội công việc trở nên có trách nhiệm
Điều luật của công ty đề ra rất tốt và mọi người đều tuân theo
Nhân viên hoà đồng, đoàn kết, hài hước
Điều thích thú nhất khi làm là được vui vẻ, lấy công sức và khả năng để kiếm tiền
Yêu thích công việc
Không có
いい仕事
スタッフ (在職中) –  大阪府 大阪市 中央区 心斎橋2017年9月01日
雰囲気がとて良かった
皆と一生懸命働く。そして、皆と話せる。日本語も練習できる。
仕事が大変な事がないけど、店長が1年間だけ残る、そのあと、新しい店長が店へ来ます。それがちょっとめんどくさいと思います。
Tốt.
Nhân viên (現在は退職) –  Osaka-Nhật Bản2017年8月25日
Là một nơi đáng để học hỏi và làm việc cho những ai năng động,nhiệt huyết.
Tốc độ làm việc.
Đồ ăn không thay đổi nhiều.
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 1報告する

株式会社 鳥貴族 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.7

勤務地別の株式会社 鳥貴族のレビュー