株式会社G&G

株式会社G&Gのワークライフバランスに関するクチコミ

いたって普通の派遣会社って感じでした。 対応はいいほうだと思います。週払い制度もあり、助かりました。
派遣で来ている人には何も問題は無いかとおもいます。ですが正社員から派遣に入るとやはり不安と言う物があります!派遣と言うのは最終手段だと思いますね!色々入社前に話を聞いて不安だらけでしたので辞退しました!交通費は往復分最高600円、退職金があるのですが時給に含まれてるらしいです!
良い点
人は良い
悪い点
派遣は最終手段
派遣会社は営業の質が全てではあるがここはその中でも特に悪いと言わざるをえない真面目に働いてる人間をいきなり明日から仕事無くなりました。っておかしいだろ?
良い点
悪い点
キリがない
また.お世話になりたいと思える様な担当者でした。他の会社では、事務的な対応と多い中、親切な対応をして頂きありがたいと感じました。
良い点
親切です。
悪い点
特になし。
星なしにしたい会社。派遣登録し働いたが、辞める時事前説明なく、腹立たしい思いをした。10社以上派遣で働いたがこんなこと言われたのはここだけ。気をつけて!
良い点
なし。
悪い点
事前説明が不十分。
働いている社員が優しく、思いやりのある方が多くと感じました。 社員同士とても仲が良く、良い雰囲気の中で仕事をしています。 また、いろんな事にもチャレンジもできるので、自分の成長が実感できます! 打合せや面談も頻繁に行われ、実績が評価に繋がりやすい会社です。
まだ10年ぐらいで若い会社ですが、急成長している会社です。営業が好きで精神力が強く忍耐力がある人は、やっていけるでしょう。 人の派遣なので、休んだり来なかったりで休日に謝罪電話や出勤したりもあるので、少しネックな点もある。
良い点
社用車が貸与される
悪い点
休みの日でも電話や出勤する日もある
株式会社G&Gのクチコミをもっと見る