株式会社kotrio

株式会社kotrioでの介護スタッフに関するクチコミ

普通の派遣会社でね。担当の方はとても愛想のいい人でよかったです。転職したくなった時は相談に乗ってもらいます。

安心して職場に就く事が出来ます。

未経験・資格なしでも働ける施設を紹介してくれる。福利厚生も充実!サポート体制が充実しており、仕事に不安がある方にぜひ登録していたきたい派遣会社です

未経験から介護士への就職を目指す方におすすめ

40代で介護業界にチャレンジするのは難しいと半ば諦めていましたが、資格がなくても大丈夫なところを中心に紹介してくれました。営業担当の方がとても親切で今の状況のヒアリングから、今後の働き方の提案まで丁寧にしてくれてうれしかったです。

丁寧にサポートしてくれます!

入職のタイミングの交渉を上手にしてくれました。介護職の経験がなかったですが営業担当の方が丁寧に話を聞いてくれて教育制度が整っている職場を紹介してくれた。

頑張りはしっかり評価してくれます

無資格未経験からでも介護職に就けます。またやる気があれば資格支援制度もあって無料で資格を取得出来るのも大きなメリットと感じました。施設の先輩方も丁寧で優しい方ばかりでしたので非常に働きやすく満足しています!

働きやすい環境です

初めての職場で分からない事だらけでしたが、営業担当の方が親切に同行してくれたりと安心して職に就く事ができました。

無視

応募した職場は条件に合わず他の職場を紹介されました。 面接前から自宅から遠いのが心配と伝えていて、施設は良かったのですが通勤に時間がかるので断ったらその後メールは無視。 対応は悪いので注意!

悪い点

アフターフォローなし

酷い病院

ほんと酷い病院やと思う ボーナスもどれだけ出たかも教えてくれない。上層部に逆らうと酷い扱いになる。 給料体系もわからない。

良い点

悪い点

有りすぎる

株式会社kotrio での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.6

株式会社kotrioをどの企業と比較しますか?

• 株式会社kotrio
  • 介護スタッフ