株式会社PONSTAFF

株式会社PONSTAFFのクチコミ

リゾートバイトは未経験だったので分からない事がたくさんありましたが、仕事が決まるまで・決まった後もこまめにLINEや電話で話を聞いてくれたりしたので安心しました!
良い点
同世代がおおい
2回目のリゾバですが1回目の不安があり、派遣会社わ変えてみました。会社のラインでやりとりできるので、ちょっとした相談もマメに答えて頂きました。リゾバは生活と仕事が一気に変わるので事前のリサーチが本当に大切だと思いますがネガティブなところもしっかり伝えて頂き準備ができました。確かにコンビニは遠かったです!笑笑またスキーお願いします
良い点
リゾバに詳しい
悪い点
電話がよくくる笑
初めての一人暮らし、初めてのリゾートバイトで不安がありましたが、スタッフさんが親身に対応してくださり良い思い出ができました! 沖縄という第2の故郷が新たにでき、人生史上最高な経験がでした!またponさんにお願いしたいです!
良い点
時給が高い
悪い点
遠い
経験値関係なしに、意欲のある者が大きな仕事を任せてもらえます。収入ももちろんそれに比例します。それでいて休みや勤務時間は、しっかりコンプライアンス守っていますので、長続きできる職場です。
良い点
学歴不問
悪い点
年功序列では無い
コロナで不安でしたが宮古島に無事いけました!いつ連絡しても親身に動いて頂き前使ったリゾバ会社とは全然ちがいました。。
良い点
担当者が親切
悪い点
とくにないです。
コロナ中の対応でしたが、担当の石井さんがいつもラインで連絡くれました。入社前は交通経路も含め不安だらけでしたがルートを、一緒に調べてくれたりよく連絡をくれたので安心して仕事できてます!
良い点
親切で早い
悪い点
なーし!
コロナの影響でお仕事が無くなってしまい、インディードで見つけて応募しました!担当の方がとにかく親身になって話を聞いてくれて、わからない事があれば自分が納得するまで教えてくれたりと…本当に頼りになりました。初めてのホテルでのお仕事は覚える事が沢山あって大変でしたが、職場の方もとても優しくて楽しく過ごせました!本当にあっとゆうまでした!また機会があれば違う場所にも行ってみたいです。