株式会社TACプロフェッションバンク

株式会社TACプロフェッションバンクでの経理に関するクチコミ

監査法人で5年間勤務した私は、残業の少ない企業経理の仕事を探していました。希望条件にあった案件だけを紹介してくれるので、効率的に転職活動をすることができました。企業内会計士を目指す方は利用する価値ありです。
TACでやっている就職説明会は、自分の勤めている事務所が出展しているため参加しづらいが、エージェントはオーダーメイドの転職活動をすることができる。梅田オフィスの皆さんは全員親切で超おススメです。
TAC名古屋校で転職相談を受けた私は東京の大手税理士法人に転職することになりました。 名古屋の担当者が東京の面接をすべてセッティングしてくれました。税理士の転職支援のクオリティは相当高いと感じました。
会計業界に特化したエージェント会社なので、BIG4から中小規模法人までの情報を網羅している。就職氷河期時代の会計士合格者であった私は企業経理として6年努めた後、大手監査法人に就職することができました。ありがとうございます。
良い点
会計業界に特化している。
TACプロフェッションバンクは、資格の学校TACグループであるせいか、他の人材会社にいるようなギラギラした担当者が見受けられなかった。税理士受験をしながら会計事務所ではたらく私は、5月に相談に伺って7月に数社面接し内定2社。内定を取得してから前職場を円満に退職したかったため、入社日1月とかなり遅らせていただきました。とにかく親身に相談していただけました。
良い点
社員の皆さんが親身の相談にのってくれる。