株式会社TOMIYO JOB

株式会社TOMIYO JOBのクチコミ

こちらは提携している保育園とお仕事を一緒に探してくれます!
電話応対の時から細かく子供の事、家のことを聞いてくれて、そこから先はLINEで対応していくれたり、ビデオ通話での面談など子育てしているお母さんにとても助かる対応で、本当にありがたいです。

入社先も優しい職場で続けられそうです!頑張ります!!
こちらは提携している保育園とお仕事を一緒に探してくれます!

入社先も優しい職場で続けられそうです!頑張ります!!
高校卒業したてくらのころにフォークリフトの免許を取りました。
フォークリフトのお仕事は久しぶりでしたが、再度軽くですが教えてもらって今ではスムーズにしごとできています。

あまり体力も使わず、時給もいいので、今後も長く続けていく予定です。

担当の方はフレンドリーで、私違う派遣先から異動したのですが、その時もすぐ別の所探してくださって助かりました。

体が動く限りは働きますのでよろしくお願いします
現在北九州で勤務をしてますが、毎日大変ではあります。
ただこちらは給料が良いです。

仕事内容に見合った、またはそれ以上の給与をいただいていると思っております。感謝しております。

年齢も年齢なのでいつまで続けられるかはわかりませんが頑張ります!
保育園の支援員をしています。保育士免許がなくても保育士の補助として、今小さい子供たちをみているのですが、これがたまらなくかわいくて・・・私も若いころに保育士資格を取ればよかったなと後悔したりしています。(笑)
保育士でないとできない仕事だと思っていたので、このような仕事の経験ができたのもこちらに登録に行ったからだと感謝しております。

ありがとうございます。
正社員が決まった為退職にはなったのですが、今回超簡単なシール加工の仕事をさせていただきました!単純な作業でしたが達成感もいい感じにあり私的には楽しい仕事でした。
また何かのきっかけでお世話になるかもしれません。宜しくお願いします!
どんな仕事がいいかよくわからないけどとりあえず人とあまり接さなくていいような仕事に就きたくて、応募しました。モクモクするお仕事がいいですと伝えると、近くにある軽作業のお仕事をたくさん電話で案内してもらいました。求人広告はたくさんあるのですが見てもよくわからないことが多くて、そんな中こちらに応募すれば希望を電話でいえて、その希望に沿ったところを案内してくれるので助かります。悩んでる方はぜひ応募してみてはいかがでしょうか。
直接行くことがなくても面接をビデオ通話のようなものでさせていただきました!少し手こずりましたが・・・(笑)博多は少し遠かったのでそのような対応までさせていただきましてとてもたすかりました。
今回夜勤帯希望で一つだけではなく、
いくつか似たようなお仕事を紹介してくださいました。

とても寒い日に行ったのですが、

飲み物を出していただいて良くしていただきました。

無事入社出来そうです!!!!
良い点
飲み物
悪い点
駐車場がない
12月に子供が生まれて、仕事復帰しようと思っていたのですが
子供の熱で休める職場かどうか入ってみないと分からないというのがすごく怖かったのですが、派遣だと先にどういう環境の職場か聞けるのがとてもいいところだなと思いました!

検討されてる方、おすすめです。
現在リフトマンとして働いております。リフトの仕事は多数ありましたがその中でも時給が高い仕事につくことができありがたいです。
他にもいろいろな地域に仕事が多数ありましたので、幅広く仕事を探している方はおすすめです。
週払いは振り込みで対応してくれるから助かります。
仕事にもよるとは思いますが、残業もなく土日祝休みなので予定も立てやすいです。

長く続けられるように頑張ります。
福岡はなぜか基本給与があまり高くないのですが、現在働かせていただいてるコールセンターの仕事はとても時給が高く助かっています。一人暮らしなのですが、貯金もできていて、今後も長く働けたらと思ってます!
派遣会社なので、担当者の方に相談もできるし、週払いもできて、大助かりです。
子供が生まれてから初めて就活したところ
保育園とお仕事どちらも探していただけるということで

登録してみました。住んでいる場所が激戦区の為保育園が

待機で困っていたので、話を聞きに行くと子供の相手も

してくれ集中してお話を聞けました。

無事保育園も決まりそうで仕事復帰できそうです!
良い点
従業員が優しかったところ
悪い点
駐車場がない
子供が生まれて働く先はどうしよう、そもそも見つかるのかなと不安になっていたところ、求人を見かけて応募しました!自社経営の企業主導型保育園に、お仕事まで紹介してもらえて、仕事先は子供の急な休みにも対応してもらえる会社で本当に助かっています。今後もよろしくお願いします。
初めて派遣登録にいきました。
知り合いによると派遣などは面接が曜日指定で

なかなかいけないと聞いていたので心配でしたが、

こちらは早くて当日に登録できて面談後日にちを決めて

職場の見学にもいけるのがとてもよかったです。

お仕事紹介していただいた方も親切でよかったです。
良い点
対応の早さ
悪い点
場所がわかりにくい
保育園と仕事希望で応募したのですが、保育園の担当の方もこちらの都合に合わせ考えてくれたり、面接のときはお仕事担当の方は雑談もいれ、派遣会社に抵抗があった私ですが、安心して登録できました。
良い点
飲み物を出してくれた
悪い点
駐車場がないところ
派遣社員とアルバイトの違いはよくわからなかったのですが、担当が2-3か月に一回来てくれて親身になって話を聞いてくれて、実家も遠く仕事の相談をする人が少ない中でこのような形態で働けていることは私にとってはすごく仕事のしやすい環境です。
今回初めて派遣の登録をしてみたのですが、もともと派遣先のイメージってあまりいいイメージじゃなかったのですが、面談会場もすごくおしゃれで、対応してくれた方もすごく雰囲気が良くて、働く先のことはまだ詳細がわかりませんが、働くのが楽しみです!
良い点
スタッフの雰囲気
初めて派遣登録しましたが、コールセンターの方が親身になって
希望を聞いてくれた。面談の時は、お仕事のお話を詳しく教えてくれて、できるだけ自分の希望に合った仕事を紹介してくれました。
良い点
1対1の面談
悪い点
年齢も近い方が多く相談しやすかった。長く働いていたが派遣先企業で正社員で働くようになったのでTOSさんからは退社ということになります。友人にも紹介したいと思う。
株式会社TOMIYO JOB での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
4.9
4.7