株式会社URリンケージ

株式会社URリンケージのクチコミ

仕事しない人が偉い会社

仕事をしない社員が仕事をする社員に嫌味を言って居心地の悪い会社。上司に相談しても、注意するどころか反対に丸め込まれて終わりで一向に職場環境の改善はされず、悪化するばかりでした。

良い点

悪い点

仕事をしない社員が偉そうにしている

覚えることが多すぎる

独り立ち出来るまでに覚えることが多すぎる割には時給が安すぎる。コロナ対応は現場を知ろうともしない本部が無策で不誠実だった。おすすめしません。

良い点

同僚とは助け合いが出来て楽しい

悪い点

ルールが無限に積み上がる

意地悪なおばさんが多い

勤務時間と残業株式会社URリンケージの勤務時間と残業は  7時間 残業はつけにくい給与と福利厚生株式会社URリンケージの給与と福利厚生は  社員が居ない現地案内所だったので 月に4回しか入れてくれないときもあった、陰険定着率と昇進株式会社URリンケージの従業員の定着率は  どこにもいけない年寄りのおばさんは仕切って残っていた。経営陣株式会社URリンケージの管理職は総じて いい加減、曖昧、相談出来ない環境企業文化株式会社URリンケージでの同僚との関係は  良い人も居たが見方するとその人も外されるので 従わないといけないような雰囲気、環境総合評価株式会社URリンケージでの勤務は 社員が居ない現地案内所だったので最悪になりかねない

私生活を優先したい方

シフト制で自分の希望の日に休みが取れます。育児や介護などで急に休みを取りたい時も同僚の皆さんが嫌な顔をする事はありません。 給料以外は特に不満はありません。 契約社員は何年勤めても1円も昇給はありません。そして給料が安すぎます。

人間関係を重視する人向きの職場です

民間企業ではありますが、親会社(UR都市機構)の受注を中心に業務を行ってきた歴史があり、社風もそちらに影響を色濃く受けています。革新性よりも着実性を重視する傾向は否めません

今後の公共事業によりどうなるか?

公共事業が多ければ業績も良いですが、今後どうなるか不透明。担当業務により転勤が多くなりがちです。UR都市機構の発注業務に多く依存してるので、独自受注の仕事を受注し始めていますが?

株式会社URリンケージ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社URリンケージをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社URリンケージのクチコミ

• 株式会社URリンケージ