株式会社WASABI

株式会社WASABIでのライバーに関するクチコミ

ライバー7件のクチコミ

続けていけば稼げる!

最初は副収入でお小遣い稼ぎ程度稼げればいいかなと思って応募しました。2ヶ月も経つと本業より稼げるようになったので、今はポコチャのみです!笑

毎日休みなく競争的な管理が必要です

サービスの仕組み上目標達成するために毎日管理が必要であり基本的に休みはないと思った方がよいです。ペースは人により異なりますが数ヶ月〜継続して安定すれば自分のタイミングで週休2日確保できることもあります。サポートはきかないかぎりとくに行われません。ノルマがあり達成しないと記載されている給与は支給されません。他事務所移転や単独配信は半年間禁止など縛りがあるのでそちらも注意です。

良い点

目標達成によるボーナス支給

問い合わせしてすぐに面談日程をくんでくれました。 配信始めてからもサポートが充実していて助かってます。 WASABIにして良かったです。

良い点

サポートが充実。

悪い点

むちゃ有難いサポートが凄く充実!!

何も分からずのスタートでしたが、マネージャーさんが細かくアドバイスしてくれて、かなり稼げるようになりました!やる気がある人には何でも応えてくれる環境があると思いました!何事もそうですが、やる気がない人に人って時間割きませんからね笑 これからも宜しくお願いします!

良い点

サポートが手厚い

悪い点

レスが少し悪い時がある

おすすめできません

『未経験者でも安心してスタートできる環境。最初は専属のマネージャーが、配信方法や配信内容を全面サポートします。』 と書かれていますが、実際には何もしてくれませんでした。 やり方が分からないので自力で調べました。 面接担当者は機嫌が悪いのか威圧的で、質問をされても面倒くさそうでした。

コメント

– 2020年7月30日
色々と至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。ライバーの皆様が働きやすい環境を提供していけるよう今後の改善に努めます。

サポートがしっかりしている

マネージャーさんがついてデータを元にアドバイスしてくれるので、何も分からなかったけれど、安心して配信できました。レスも早いのでありがたいです。

子育ての空き時間で

配信時間が決まっていないので、赤ちゃんが寝た少しのスキマ時間で働けるのが嬉しい!自分のペースでまったり働けますよ!

株式会社WASABI での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社WASABIをどの企業と比較しますか?

職種別の株式会社WASABIのクチコミ