株式会社WinJob

株式会社WinJobのクチコミ

ダラダラ仕事をしたい人には向いている。無駄な動きがとにかく多い。仕事をしていない人としている人がはっきりわかる。経営方針がどこを向いているのかさっぱりわからない。社内の情報共有が出来ていないので二度手間な報告が数多く有る。
急募とありながら実際には募集してないような案件ばかり。 結局は他の部署に回そうとする。 電話の応対等も派遣らしく日本語不自由なの?って思えるレベル。 木更津の案件は地雷でした。
正社員として働いていました。 どの地域でも基本給は求人内容より2万は低いです。福利厚生も認められていない部分が多いです。完全週休2日制ではありません。有給は拒否されることがあります。人の好き嫌いで経費で落ちるか落ちないか決められます。社用車の車検代は自分で払って後日清算です。書ききれませんね。
まず寮完備と募集しているが入るには条件があり誰でも入れるわけじゃないまた、入社祝い金もこちらから言ってようやく手続きを担当者から説明されるそして自分で申請しなきゃもらえない(言わなければ入社祝い金は無かったことになる)また担当者によるんだと思うが説明が雑すぎる。
良い点
時給が高い
悪い点
時給が高いとこ以外全部
ドライバー希望でしたが前職でも寮完備の職に就いていた為、 寮のある案件が必須でした。 前回はシェアハウスのような個人の時間が全くないような空間でしたが WinJobの寮はマンションの1部屋丸々で築年数も浅く プライベート空間が守られていました。
良い点
稼げる・寮あり
悪い点
ドライバーの為時間がまばら
派遣会社でありながら労働以外に企業側との交渉や決め事などを直接させる。労働時間以外の業務が多数あり。