牛角

牛角のクチコミ

楽しかった職場

9年間アルバイトをしてましたが、なんだかんだ1番長く働いた会社でした。みんな和気藹々としてて楽しい現場でした。

厳しい

店舗によって差はあると思いますが、厳しかったです。店内は狭く動きづらかったので大変でした。声出しや覚えることも多く大変な業務です。

楽しい職場

接客について、厳しくみて頂きおすすめなど積極的に行います。接客に向上心のある方とてもおすすめです!!

良い点

接客のスキルが上がる

悪い点

帰る時間帯が遅い

楽しい職場

バイト先で同期、先輩、後輩、店長もあわせてみんな仲良しで楽しい。シフトも融通がきくので休みやすいし、シフトに入りたければいれてくれる。

楽しい

兄の友達から勧誘を受け、すぐに店長と面接して採用されました。店長は若いギャル風の人で融通がきくし、職場は学生ばかりでわからないことはすぐ聞いて教えてもらえる雰囲気でした。

店舗による

忙しい店舗はしんどい梅田などの店舗は来店客数が多く1日100万売り上げる日などはめちゃくちゃしんどい

良い職場

初めてのバイトでしたがみなさんいい人ばかりで本当に良かったです。きつくてやめたくなった時には店長が相談に乗ってくれたりしました。今も続けてます。

店舗次第

やりがいも仕事の仕方も全ては店舗次第だと思います。目に見えない部分で体力仕事が多いと思います。基本社員が少ないのでアルバイト同士が仲良ければ楽しいと思います。

かなり忙しい職場

渋谷に位置していることもあり、来店客数が多く、さらに基本的に食べ放題コースを頼まれるのでとても忙しい。しかし、ここでのバイトを経験したおかげで、他のバイト先での勤務で忙しいと思うことがなくなった。

楽しい職場

従業員同士とても仲が良くて、やりがいのある楽しい職場です!頑張り次第で時給あがるのでモチベーションが高くなります

楽しい職場

とてもみんな仲が良く楽しかったです。トラブルがあった時もみんなで助け合って解決し、誰かだけのせいにしないところも高評価でした。

良い点

人がいい

悪い点

時給が低い

若い人が多い

シフトに入りやすく、若い人が多い印象。わきあいあいで楽しい。忙しい時は休む暇もないが賄いなどはきちんと出してもらえる。

楽しい職場

バイトしながらも社会の事や色んな事が学べる。接客がとても好きになります。美味しかったよ、いくつ?などお客様とのコミニュケーションも取れる、なによりもスタッフとの人間関係がとても良いです。

良い点

色んな事が学べる

悪い点

給料が安い

楽しい職場

キッチンで勤務をしてましたがバイトメンバー同士でのコミュニケーションが非常に多い為、店舗によると思いますが人間関係にさえ恵まれてたら働きやすくてオススメです。ただ閉店までのシフトだと予定時間より残業させられることが多かったのでそこだけがきつい…

良い点

賄い、社割

辛い

土日は特に店内は非常に混むため、戦場のようになります。誰かひとりでも動けない人がいるとそれだけでも大変です

良い点

無料のまかない

悪い点

シフトの自由度の低さ

活気がある

従業員みんな仲良くて、やり甲斐もあって楽しかった忙しい日もあるけど、その分時間が過ぎるのも早いです

性格が明るい方にはおすすめ

人生で初めてのアルバイトがここでよかったと思える場所です。最初の1ヶ月は何かとキツく辞めたくなる時もありますが仕事が出来てくると余裕もでき先輩方とも仲良くなり仕事中でも楽しく会話をしながら出来ます。時にはあれ?と思う時がありますが仲良くなったパートナーの方々がいるおかげであれ?と思った事が気にならなくなるので良いと思います。私はおすすめします。

良い点

無料のまかない 制服支給 明るい

悪い点

忙しい 覚えることが少し多い お肉の区別がつかないと少し大変かも

いい職場

とても楽しいと思う大変だがやりがいのある仕事。覚えることは多めだけど優しく教えて貰えるのでストレスにならない。

良い点

賄いが無料

悪い点

時給が安い

初バイトキッチンは大変

高校生の時に半年だけ入りましたが、初バイトでキッチンはとてもしんどかったです。学生はほぼホールだったので完全に別れていたため会話もあまり出来ませんでした。各ポジション二一人ずつなので土日は死ぬかと思いました。

楽しいけど大変

覚えることが多くて、バイトじゃない日もメニューのレシピ覚えるなどの時間が割かれた。でもバイトの人たちはみんな面白く楽しい時も多い。

良い点

バイトの人たちは優しい

悪い点

覚えることが多い

楽しい

みんな仲良くてシフトの融通も利くためとても良い職場だと思います。覚えることも少なく皆さんがサポートしてくれるので安心して仕事することが出来ます。ただ全くと言って良いほどオシャレはできません。女の子が働くには少しばかり我慢が必要です。

良い点

みんな仲良し

牛角 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

牛角をどの企業と比較しますか?

人気の勤務地での牛角について調べる

• 牛角