独立行政法人 国際協力機構(JICA) の社員クチコミ

独立行政法人 国際協力機構(JICA) のクチコミをすべて表示

やるもやらないも自分次第
ボランティア (在職中) –  サントドミンゴ2018年3月20日
・ボランティア個人で考え、アイディアを振り絞る
・実質、与えられる仕事は無く、自分で作り上げる
・語学研修は充実している
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する

独立行政法人 国際協力機構(JICA) のその他の社員クチコミ

Participación como becario
Becario por el gobierno de Japón (現在は退職) –  愛知県 名古屋市2019年1月07日
Es una institución que funciona a la perfección, todo está correctamente planeado, se reciben cursos de capacitación que aborda desde contenido teórico, hasta la realización de prácticas en empresas Japonesas, es una que realiza proyectos y apoyo al desarrollo de distintos, propicia el intercambio cultural y demuestra como la cultura japonesa potencializa el desarrollo de sus comunidades
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
世界をリードする一貫した途上国支援姿勢(基礎を整える)
① JICA 長期専門家    ② コンサルタント (現在は退職) –  東京都2018年8月25日
該当国に溶け込んでいて、各事務所に勤務する現地スタッフも優秀で人柄が良い。
女性が多く活動していて語学力に富んでいて、人柄も現地の人からとても好感を持たれている。
職務を超えた奉仕精神
特に見当たりません
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する

独立行政法人 国際協力機構(JICA) での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

4.3

職種別の独立行政法人 国際協力機構(JICA)のクチコミ