独立行政法人 国際協力機構(JICA) の社員クチコミ

独立行政法人 国際協力機構(JICA) のクチコミをすべて表示

社員が楽しく働ける雰囲気
総務事務 (現在は退職) –  大阪府 茨木市2018年2月23日
独立行政法人だからか?ギスギスしてなくて、自由でゆっくり落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。海外からの研究員とのコミュニケーションも楽しかったです。
社員食堂に海外の食べ物があったからとてもよかった
通勤が不便だった
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する

独立行政法人 国際協力機構(JICA) のその他の社員クチコミ

楽しく働ける
青年海外協力隊 (現在は退職) –  東京都 千代田区2019年6月18日
青年海外協力隊参加です。
派遣先や同じ配属国のメンバーによりますがとても楽しく過ごせました。慣れない中での生活は大変ですが行って良かったと思える経験です。
医療や安全面での保証が手厚い
配属先によって不満が出ることもある
Participación como becario
Becario por el gobierno de Japón (現在は退職) –  愛知県 名古屋市2019年1月07日
Es una institución que funciona a la perfección, todo está correctamente planeado, se reciben cursos de capacitación que aborda desde contenido teórico, hasta la realización de prácticas en empresas Japonesas, es una que realiza proyectos y apoyo al desarrollo de distintos, propicia el intercambio cultural y demuestra como la cultura japonesa potencializa el desarrollo de sus comunidades
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する

独立行政法人 国際協力機構(JICA) での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

4.3

職種別の独立行政法人 国際協力機構(JICA)のクチコミ