白銅株式会社 の社員クチコミ

白銅株式会社 のクチコミをすべて表示

わたしがすすめたいです
非鉄 (現在は退職) –  神奈川県 厚木市2019年8月03日
仕事がだんだん減っています、残業も減っています。私のことが進めないことと思います。私と会社もすすめたいです。

白銅株式会社 のその他の社員クチコミ

là một công ty về có sự quản lý và chế độ khá tốt
nhân viên (現在は退職) –  東京都2018年8月19日
dù chỉ có 1 năm làm viêc và gắn bỏ ở công ty nhưng tôi nhận thấy môi trường làm việc và các chế độ đãi ngộ của công ty tương đối tốt dù chúng tôi là người nước ngoài , không có sự phân biệt trong công viêc .
lương ổn định, 1 năm thưởng 3 lần, môi trường làm viêc thân thiện
giờ nghỉ trưa hơi ngắn
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
業績評価基準が明確で、透明性が高く、業績を上げれば、大きく報酬を上げることができる。
代表取締役社長 (現在は退職) –  JPC2013年7月09日
『利益は、社員を幸せにする』を下にして、業績評価基準をオープンにして、社員の目標を数値化した。
企業のガーバナンスをオーナーが行い、業務執行を生え抜きが行うことが定着しているが、オーナーが強すぎるきらいがある。そこで衝突の危険性がある。不安定要素の1つである。私をはじめとして、社長職の在任が、最高4年で、短期に終わっている。
社員間の情報が共有化されている。
同族的なところがあり、オーナーの顔色をうかがう風潮がある。
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する

白銅株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別の白銅株式会社のクチコミ