社会福祉法人 美芳会

社会福祉法人 美芳会でのケアワーカーに関するクチコミ

職場での団結力

従業員は様々な個性の方がいますが、日々の会議や研修、行事等の際は皆で同じ方向で行動出来ていると思います。 細かい内容については、また入られてから知っていただければと思います。

良い点

福利厚生がしっかりしている

悪い点

残業が少し多い

社会福祉法人 美芳会 からの公式回答

2019年1月31日
レビューコメントありがとうございます。社会福祉法人美芳会indeed担当です。従業員には個性が活かせる多様な価値観を大事にするとともに「働きやすさ」「働きがい」「成長」を大事にしております。評価コメント頂きましてありがとうございます。また、残業が少し多いということについては、個別のばらつきが出ているとの声もあり、業務改善とスキルアップの教育環境を整えることで更なる働きやすい事業所を目指していきたいと思います。

働きやすい職場

有給も取りやすく、職員同士も仲良く仕事しています。 しっかりとオンオフ使えわけることができ、仕事の悩みも話しやすい。環境があります。定期的な上司との面談もあります。

社会福祉法人 美芳会 からの公式回答

2019年1月31日
レビューコメントありがとうございます。社会福祉法人美芳会indeed担当です。定期的な上司との面談については今期は特に1on1という形で対話を重視するように重点的に行ってきました、また有給休暇については、公平に取りやすい環境整備に努めております。引き続き、よりよいサービス提供ができるよう「働きやすさ」「働きがい」「成長」を大事にしてまいります。宜しくお願い致します。

働きながら資格がとれる

大卒で入り、楽しく働けて毎日が楽しいです 覚えることはたくさんありますが、充実してます! 和気あいあいとたのしいです

良い点

育児に積極的

悪い点

給料をもう少しあげて欲しい

社会福祉法人 美芳会 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.8

勤務地別の社会福祉法人 美芳会のクチコミ