阪急阪神クリーンサービス株式会社

阪急阪神クリーンサービス株式会社のクチコミ

通常 外国人籍で 日本語も出来ない私を 雇用し 指導するというのは なかなか出来ないと思います。
よその会社も見習うべきかと
良い点
上記のとうり
悪い点
日本人にはつらいかも
他会社だけどレビューではっきり書いてる人いるしね、正直あんまりオススメしないです入ったら辞めたいって思って辞める人多いし。現場によったら雰囲気最悪です。(意地悪なオバサン等)私がいた現場に限って最悪な雰囲気ですし、結構辞める人多かったし他会社に移動する人いたね。
ましてやワンオペ業務は酷い(現場によりますが、一人の割にはやる事多いです特に女性。給料に見合わない。)。時給があまりにも安く(社員登用も難しい)モチベーション保つのも難しいです、しかも立場的に、あまりにも様々な人に下に見られすぎてストレスも溜まります。それなのに優しい清掃は難しいと思います。
良い点
休みの融通は聞く方、健康診断や保険等の福利厚生がある。とにかく、すぐ働きたい人にもおオススメ、割と採用して頂けますし。
悪い点
現場の社員の当たり外れ、嫉妬深い意地悪なオバサンもいる、現場によるが働くスタッフの気持ちを考えないし意見を取り入れたりもしない、何よりも大阪なのに時給があまりにも安い、今は1000円ないと誰も入らない
宝塚大劇場内のお仕事 上演時間に合わせて業務内容が複雑です内容覚えるまで大変でしたが
楽しくお仕事しています
良い点
女性にしか出来ないお仕事
悪い点
変動型勤務 長時間労働もある
福利厚生、各種保険完備、年1回の健康診断もあります、ただ従業員の年齢層が高く馴染めないと長続きしないでしょう、
給与も時給850円➕交通費(上限¥15000円)

時給850円の割にハードな仕事量の割に品質は余り良く無い

自分自身でこの仕事を楽しむことを考えて仕事しないといけないですね、

接客が好きとか電車好きならなんとか勤められると思います
良い点
保険、健康診断、週休2日がある
悪い点
時給が安い割に、ハードスケジュール、体力必要
阪急阪神クリーンサービス株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
4.3
職種別の阪急阪神クリーンサービス株式会社のクチコミ