14+(ICHIYONPLUS)

14+(ICHIYONPLUS)での"主婦パート "に関するクチコミ

"主婦パート "5 のクチコミ
特に学んだと思う事は無いですが、接客自体が好きで販売の仕事を選んだので、接客は楽しいです。勤務時間などの希望条件が合っていたのと、元々帽子が好きだったからです。
良かった事 ◎初めて帽子を被る方に一緒にお気に入りを見つける事ができた時。 ◎普段通りの接客をしているのにとても気持ち良く買い物ができたとお褒めの言葉を頂いた時。 学んだこと ◎お客様の悩みを聞きながらお客様の納得できる商品を提案する事。(失敗も多いです) ◎自分が帽子に慣れて自分の感覚をおしつけないようにすること。皆さん初心者が多いので。 →不安を共有して解消していく。 楽しいこと ◎お客様が買っても買わなくても笑顔になってくれること。
子供がいてるので病気をしたときなどの、急なシフト変更や土日絶対に出ないといけないなどを聞いて頂けるところです。 本当にありがたいですし、助かっています。 前職の能力も活かせれるところです。
新作物がたくさん見れる。 お客様とのコミュニケーションが取れた時。 再来店されたとき。集客に苦労する。
帽子が大好きだったので帽子屋さんの求人を探していました。 14+は帽子初心者に優しい帽子屋さんだったので、帽子が似合わないと思っている方や、帽子を被り慣れてないお客様に『もっとみんな帽子を被ったら素敵になるのに。』と日々思っていることをそのまま提案できると思いここで働きたいと思いました。
14+(ICHIYONPLUS) での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
4.4
4.4