As-meエステール株式会社

As-meエステール株式会社のクチコミ

面接はとても雰囲気の良い面接官ですので、緊張せずに和やかな面接だと思います。アルバイト研修や、入社当初は店舗を何店か経験します。私は通勤往復3時間かかるところに配属されたため、プライベートの時間はあまりとれませんでした。
良い点
数字の目標があるので、向上心ができる
悪い点
商品の押し売りがすごいので、お客様のことを思う人は数字があまりとれない。
福利厚生はしっかりしていると思います。
通勤費等ちゃんと支払われます。

女性が多い職場で働きやすいです。
良い点
働きやすい
悪い点
ノルマなどあり
福利厚生が充実していて、長く勤めることが出来る会社だと思います。ノルマもなく落ち着いて仕事が出来ますが、集客はかなり厳しいです。
雰囲気は店舗にばらつきがあります。

勤める人によっては会う合わないがはっきりする会社だと思います。
数字が厳しいぶんやりがいがあった仕事だと思いました。スタッフは年齢層高めですがとても優しくて仕事がしやすかったです。ただ展示会が多くて大変でした。
服飾販売、宝飾販売の経験がトータルをしまして10程あります。お客様とのコミュニケーション、商品管理や少しでも商品が生きる店作りなど楽しく仕事が出来てきたと思います。
趣味では絵を描くことがだいすきです。

自分の感性を生かして活力のある仕事をしたいとおもいます。
良い点
温厚で優しい
悪い点
神経質な部分があるとおもいます。
開店・閉店作業、お客様のお出迎えからお見送り、接客・コーディネートから販売まで、顧客管理等事務作業、パソコン作業。
自分らしい接客を見つけ出しながらスキルアップを目指すことが出来る会社。お客様と密な接客が出来るため、顧客様が増える。イベント等ではどのような工夫をしたらよいか、自分の意見を出し実行できる環境。売り上げノルマを達成する事やお客様とのトラブル解決が大変であったが、大変やりがいのある仕事である。

顧客様が会いに来てくれたり、店のスタッフ全員で協力しノルマを達成できた時が一番楽しみ、やりがいを感じることが出来た。
良い点
自分らしく働ける社風、環境
悪い点
長期休暇を取りにくい
As-meエステール株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
2.5
勤務地別のAs-meエステール株式会社のクチコミ