合う合わないは人によるのでは
アルバイトスタッフ (退社済み) - 埼玉県 - 2022年2月18日
特に夏は忙しいので体力が必要 また、年末年始、クリスマス、お盆などは少し休みずらい雰囲気はある。 ただ、接客のノウハウは細かく教えて貰えるので良い経験になる思う。
このクチコミは役に立ちましたか?
上の人と上手くやっていこう
アルバイトスタッフ (退社済み) - 広島県 - 2022年2月08日
上の人に気に入られたら十分だと思います。給料も普通に見合った分貰えるし、時間帯によっては、すごく忙しかったりするのでやりがいは、あります
良い点
やりがいがある
悪い点
少し上の人が気になる
このクチコミは役に立ちましたか?
B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社の転職/就職/求人情報
ワンオペでトイレにもいけず、とにかくケチ
アルバイトスタッフ (退社済み) - 神奈川県 横浜市 青葉区 青葉台駅 - 2021年11月01日
店舗により差はあると思いますが、 青葉台たまプラあざみ野鷺沼その辺の6店舗ほどは 同じ会社で経営してるようですが、最悪でした。 ワンオペでお昼も取れずトイレにも行けません。 とにかくケチで社割はないのはもちろん 最初の給料からはクリーニング代6000円取られます。 交通費も半額です。 学生のアルバイトが多かったですが、とにかく 辞める方が多いです。
良い点
なし
悪い点
とにかくケチ、トイレ休憩も取れない
このクチコミは役に立ちましたか?
スタッフ同士仲が良く楽しい職場です!
飲食店アルバイト (現職) - 岡山県 - 2021年9月16日
初出勤で緊張していた私に先輩が優しく声をかけてくださり嬉しかったです。困ったらすぐフォローしてくださるので安心して仕事に臨めました。シフトも柔軟に対応してくださるので働きやすいです。今では仕事に行くのが楽しみな程、和気あいあいと明るく楽しい職場です。
良い点
みんな仲が良い
楽しい職場
アルバイト (退社済み) - 神奈川県 - 2021年9月03日
フランチャイズなので働く店舗にもよりますが、全体的に雰囲気は良いと思います。 オーナーさんや店長さんの人柄にもよります。 シフトはほとんどの店舗が1〜2週間ごとなので予定が立てやすいです。 都会だと人が足りてるので休みが取りやすいですが、田舎など人手不足だと休みが取りづらいと感じました。 古株のパートなどお局様は面倒ですが、学生など比較的年齢も若い方が多い印象があります。
良い点
店舗によっては社割がある
悪い点
店舗によっては休みが取りづらい
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち3.3
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.6
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.6
上司との関係の評価は5つ星のうち2.6
企業文化の評価は5つ星のうち3.0
B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社をどの企業と比較しますか?
B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社 に関する質問
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社への入社前の印象と入社後に感じたギャップを教えてください。1人が回答しました
- あなたがもしB-Rサーティワンアイスクリーム株式会社の責任者であった場合、何を改善しますか?1人が回答しました
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社はどのように新型コロナウィルス感染症(COVID-19)に対応しましたか?1人が回答しました
- 食品製造業は 休憩ないですか? トイレとか水分補給とか出来ますか?1人が回答しました
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社の企業文化・社風について教えてください。1人が回答しました
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社の事業を通してどのように社会へ貢献できていると感じますか。1人が回答しました
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社の経営者の魅力について教えてください。1人が回答しました
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社での仕事のやりがいについて教えてください。1人が回答しました
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社における昇給制度について教えてください。1人が回答しました
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社での選考開始から内定までの期間と選考ステップを教えてください。1人が回答しました
職種別のB-Rサーティワンアイスクリーム株式会社のクチコミ
勤務地別のB-Rサーティワンアイスクリーム株式会社のクチコミ
- 企業検索
- B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社