FUN to FUN株式会社のロゴ
FUN to FUN株式会社

FUN to FUN株式会社のクチコミ

すぐに仕事に就ける

希望の条件を伝えておけば、マッチした仕事があると連絡が入りすぐに就業出来る。意にそぐわない仕事を進められることもなく、『とりあえず登録だけ』なんていうムダなことはなかった点が良かったです。

とても親身に対応してくださいました

短期間の希望でこちらの要望をきちんと叶えてくださり、とてもありがたかったです。派遣先の工場も良い方ばかりでとても働きやすかったです

給料がなさすぎる

2016年入社しました。 当初の給料が手取り前17万ぐらいだったが、経験を積むつもりでそのまま一年間働いていたところ、やめることにしました。

担当者の力量による。

時給1800円 は釣りでした。 私は時給1700円にしてもらえましたが。 他の方々はおおむね1500円~ 2カ月の試用後、3カ月で雇止めになりました。 これを長期と言うみたいです。 なのに募集を行っているのを見て、内心穏やかではいられません。 何処の派遣会社も一緒、「派遣は使い捨て。」だと思ってますが、時給に関しては虚偽にあたるのでは? 就業先との取り決めも雑で、「xx時以降はしないで下さい」とか「日曜日は間違っても出勤しないで下さい」と就業先から言われました。

AI導入

派遣先の現場でパソコンで出退勤務を指紋認識で管理するようになりました。 外国人多数の現場なので、合理的な管理する事は良いです。

将来性がない会社

人材を潰せる会社、将来性もない。 勧める会社ではありません。 http://www.funtofun.co.jp/?page_id=89 【経営ビジョン】 私たちはお客様の発展に全力を尽くし、共に考え共に進化し続けます 私たちは新たな雇用の創出に全力を尽くし、社会の発展に貢献し続けます 私たちは全てのお客様と社会の発展の為に全力を尽くす事が社員の幸せであることを自覚し、行動し続けます 嘘ばかり

良い点

悪い点

将来性がない

FUN to FUN株式会社の転職/就職/求人情報

FUN to FUN株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

FUN to FUN株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別のFUN to FUN株式会社のクチコミ

• FUN to FUN株式会社