JAGフィールド株式会社でのCADオペレーターに関するクチコミ
この企業のクチコミを書く職種名
CADオペレーター3件のクチコミ
勤務地
日本3件のクチコミ
検索条件に一致するクチコミが3件見つかりました13件のクチコミを見る
派遣会社、対応がとても悪い
CADオペレーター (退社済み) - 岩手県 久慈市 - 2021年3月30日
あくまで派遣会社ですので働きやすいかどうかは派遣先によります。(派遣先はとても楽しかったです!)私の担当営業の方はとても対応が悪く連絡しても最後まで1本も帰ってきませんでした。次の仕事があるかどうかの連絡もなく 逃げてる感じでした。なぜか責任者の方と連絡を取る始末…。そして最終的に次の仕事を見つけられませんでしたと言われ退職を1週間前に余儀なくされました。次からは気をつけますと謝罪されましたが、では私は?!という感じでした…。派遣会社に何社か勤めてきましたが1番最低な対応でした。 同じ境遇にはなって欲しくないので 何度も言いますがおすすめできません。
良い点
給料はいい・休みがしっかりしている
悪い点
営業が最低
このクチコミは役に立ちましたか?
担当によって差が大きすぎる
CADオペレーター、事務 (退社済み) - 愛知県 - 2019年11月17日
親会社の大きさを自慢しているが、それに関連する業務の紹介はなかった。担当によって仕事内容や待遇は左右される。担当がすべてにおいてルーズであり派遣先でとても肩身の狭い思いをした。
良い点
親会社の大きさ
悪い点
担当が仕事に対して真面目に向き合わない
このクチコミは役に立ちましたか?
JAGフィールド株式会社の転職/就職/求人情報
職種:CADオペレーターJAGフィールド株式会社のクチコミをもっと見る
こちらもご覧ください
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち3.0
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.5
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.2
上司との関係の評価は5つ星のうち2.3
企業文化の評価は5つ星のうち2.5
JAGフィールド株式会社をどの企業と比較しますか?
JAGフィールド株式会社 に関する質問
- もしあなたが責任者なら、JAGフィールド株式会社をより良い職場にするために何をしますか?1人が回答しました
- JAGフィールド株式会社での仕事のやりがいについて教えてください。1人が回答しました
- JAGフィールド株式会社の休暇規定はどのようなものですか?休暇は年に何日ありますか?1人が回答しました
- JAGフィールド株式会社の職場環境と文化について教えてください。1人が回答しました
- JAGフィールド株式会社における平均勤務時間・残業時間を教えてください。1人が回答しました
- JAGフィールド株式会社における仕事の裁量度や自分の意見を述べる機会について教えてください。1人が回答しました
- JAGフィールド株式会社の一次面接に辿りつくまでのフローについて教えてください。1人が回答しました
- 無資格での大丈夫ですか。 面接はどのような形で行われるのですか。1人が回答しました
- JAGフィールド株式会社での女性の働きやすさについて教えてください。1人が回答しました
- 年齢ってどれくらいからですか?
職種別のJAGフィールド株式会社のクチコミ
- 企業検索