JPツーウェイコンタクト株式会社

JPツーウェイコンタクト株式会社のクチコミ

下請けだから元の会社にイエスマン。毎年何回も求人を出しては辞めの繰り返し。数字にしか目がなく、従業員のことを考えている上司はごく一部。インセンティブや時給UPも可と称し、いざ就業するとその対象者はほんのひと握りもないほど。業務内容としては今の時給では、見合っていない。無駄なことばかりする会社。有給6割支給、なんともケチ。コールセンターだからクレームは多いことは仕方ないが、そもそも会社として終わっている。
良い点
悪い点
全て
今までで働いた中でダントツで最悪な職場環境でした。SE同士仲が悪く、連携が取れてない分、バイトにしわ寄せがきます。偽善者の集りで気持ち悪いです。
再配達受付のコールセンター勤務だったが、コロナウイルスの影響で日本郵便が再配達をしていない時期で客からクレームが入りっぱなし。上席も人が少なすぎて対応が間に合っていない。しまいには何度も保留にして対応している怒り狂ってる客に対して上席に対応を求めているのになんとかしろと突き放す。最悪。
良い点
社員の立場によって、それぞれ評価が異なると思う。 入力のパートだったので、業務の増減が激しく、業務が減ってすぐに切られた。
風土は最悪。時代錯誤もいいとこ。足の引っ張りあい。数字がとれるかどうかだけで 対して求められることもない。
結局元々の人間がまわしているので何も変わらない。 クライアントにイエスマン過ぎて仕事が増える一方。
良い点
システムの手直しが早い
悪い点
見合わない仕事量。都内なら1500円もらってもいいくらい。
浅草郵便局内のオフィスということもあり、清潔感がありまた労働環境が非常に整えられていた。 社内での人間関係も良好で働きやすい職場だった。
良い点
労働環境が整っている
悪い点
仕事内容に対して給与が物足りない
JPツーウェイコンタクト株式会社のクチコミをもっと見る