後出しジャンケンが多い
派遣社員 (現職) - 広島県 広島市 - 2023年8月01日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ何県のオフィスとは申しませんが… 初めは担当者は爽やか青年のイメージが ありましたが…頼りない。 イエス・ノーがハッキリ言えない。 良く有る派遣先の時給がココは低い。 交渉力が低レベルである。 大手では有るが… もうここにお世話になる事は無い。 他の派遣会社を探してる。
良い点
低コストの食堂
悪い点
担当者が頼りない
Man to Man株式会社の職場の幸福度
改善を期待する点
- 職場の幸福度スコア
- インクルージョン
- 勤務時間や勤務地の柔軟性
言うことがコロコロ変わる
一般 (退社済み) - 福岡県 北九州市 - 2023年4月27日
面接担当、営業、現場担当、それぞれが言うことが違う上に言うことがコロコロ変わり、言ったことに対しての責任も持たない。 挙句には「言いましたっけ」「言った言わない論になるだけです」などとほざき、謝罪すらせず、不利益は全部こちらにかかった。 現場のことどころか派遣先の入社までの流れも把握せず、確認しておいてくれと頼んだことすら忘れる。 頭も足りない、仕事もできない能無ししかいない。
良い点
ない
悪い点
全て
三重四日市派遣の担当者がヤバい汗
作業員 (退社済み) - 三重県 四日市市 - 2023年4月17日
辞める時に飛んだりすると 毎回警察呼びますよ、警察よばれて事件なりますよって口癖のように 言ってきます笑警察ってワード出せば どうにかなるとおもっています。 飛んだ僕も悪いですが 警察警察大好きすぎる担当者四日市に いるんで 気をつけて下さい
良い点
なし
悪い点
警察って汗
このクチコミは役に立ちましたか?
普通の派遣会社かな?
派遣社員 (現職) - 岡山県 - 2022年4月27日
初めの担当者は良かったから、続けていますけど今の担当は相談しても、それっきり対応なしです。 次の会社を探してます。
良い点
担当者による
悪い点
派遣先が少なくて対応も微妙
Man to Man株式会社の転職/就職/求人情報
コロナで休みになり休業補償を100%してくれた
組立 (現職) - 愛知県 - 2022年3月19日
コロナで職場が休みになったのですが、有給を使うのかなと思いましたが、担当者から休業補償を100%出してくれると言われました。 休業補償をもらえない会社があると聞いたこともあるので、優しい会社だと思いました。
良い点
対応が親切で早い。待遇が良い。休業補償100%もらえた。
悪い点
思ったよりしんどい仕事だった。
良くしてもらってます
派遣社員 (現職) - 小野市 - 2022年2月01日
最初に応募したところは、条件が合わなかったのですが、別のところを紹介していただき、現在続けて働いています。 小野の営業所の方はすごく丁寧で、よく面倒を見てくれる気がしています。 制度も整っていると思います。
良い点
前借り制度があるところ 寮費無料の仕事もあるところ
このクチコミは役に立ちましたか?
30日前の期間満了通知は自宅に届きます。
確認作業 (退社済み) - 門真市 - 2021年6月03日
30日前の期間満了通知は自宅に届きます。しかしながら、勤務中に、いきなりですが、私の派遣担当の人が派遣先に来るなり、期間満了の説明を正しくしされないまま、「あがってください。」と言われ、訳が解りませんでした。
良い点
作業服等の無料提供
悪い点
特に問題はありません。
派遣会社の中では手厚い
製造業 (退社済み) - 愛知県 春日井市 - 2021年2月27日
派遣として工場に3年ほど勤めましたが、自分が勤務した会社がこちらの派遣からの方が多かったのもあり担当の方と会う機会も多く、不満はほとんど無かったです
良い点
頑張りにより昇給がある
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち2.8
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち3.2
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.5
上司との関係の評価は5つ星のうち2.6
企業文化の評価は5つ星のうち2.8
Man to Man株式会社 に関する質問
- 日払い、週払いの制度はありますか?1人が回答しました
- 私はベトナム人ですが、応募ができますか。1人が回答しました
- Man to Man株式会社の経営者の魅力について教えてください。1人が回答しました
- Man to Man株式会社の経営者に向けて何かアドバイスありますか?Man to Man株式会社による回答
- Man to Man株式会社では、どのくらいの頻度で昇給しますか?1人が回答しました
- Man to Man株式会社では、昇給はどのくらいの頻度で行われますか?1人が回答しました
- この会社の職場環境と文化について教えてください1人が回答しました
- 勤める際の身だしなみの制限ありますか? 例えばネイルや髪の毛などどのくらいの制限があるのかしりたいです。1人が回答しました
- この仕事の案件について質問があります。正社員登用制度を利用し、35歳以上の男性で派遣先の正社員になられた方はいらっしゃいますか?1人が回答しました
- Man to Man株式会社には歯科衛生制度がありますか?どのような処置が受けられますか?1人が回答しました
職種別のMan to Man株式会社のクチコミ
- 企業検索