Nestléの社員レビュー

4,976 件のレビューを表示
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Management was terrible
Microbiologist (現在は退職) –  Dublin, OH2017年11月30日
The manager I worked for was horrible. It was a popularity contest and I felt like I was in junior high. People were promoted based on friendships versus skill, experience, and qualifications
長所
The pay was ok if its your first real job out of college
短所
the hours are long and unpredictable and management was unbearable
このレビューは役に立ちましたか?はい 2いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
This was the client
Architect and Interior designer (現在は退職) –  Mumbai, Maharashtra2017年11月29日
Indeed is adding this company's name as my employer wrongly. They were our clients. I worked with charu garware and architects company when i worked on nestle project.
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Un buen ambiente laboral, con libertad de poder crear mis propias ideas
Administrativo, y luego vendedor de cobertura (現在は退職) –  Temuco, Araucanía y Concepción2017年11月29日
Una excelente empresa para desarrollar habilidades y aprender en todo ámbito que te pueda dar las herramientas necesarias para ser competitivo en todo ámbito, laboral, personal y familiar.
Al menos en los años que trabajé en la empresa, sólo fué aprender.
長所
no
短所
no
このレビューは役に立ちましたか?はい 4いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
buen ambiente de trabajo
operador de produccion (現在は退職) –  Toluca, Méx.2017年11月28日
En un día laboral tenia que realizar entrega de turno identificando algunas fallas o avería de la maquinaria revisar como entregaban el equipo y algo de su cultura fue primero la seguridad y la integridad del colaborador
長所
descansos pagados en dias festivos cenas de fin de año privadas
短所
falta de atencion mecanica
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Buena empresa para elaborar
Jefe de Mantenimiento MYR (現在は退職) –  San Nicolás de los Garza, N. L.2017年11月28日
Es un empresa internacional y buena para elaborar
長所
Superior a lode la ley
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
what I learned
Director (在職中) –  Los Angeles, CA2017年11月28日
is working for big corporations as Nestle give you a lot of opportunities to manage large and ambitious projects as long as you show initiative. At the same time, the pitfall is that decision making is very slow and the culture can be risk advert.
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Great Work Experience
Inventory Control Analyst (現在は退職) –  Houston, TX2017年11月28日
Enjoyed the fast past market, innovating and adaptating to the growth within the company. Great work environment, was able to learn and take different processes and procedures going forward.
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Ambiente de trabajo divertido
Representante de ventas canal moderno (現在は退職) –  Venezuela2017年11月28日
Una de las mejores empresas donde me forme como Representante de ventas, con capacitación al personal y cursos de marketing
長所
seguro medico, seguro del vehiculo
短所
Ninguno
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Very good environment.
Up the Trade Manager (現在は退職) –  Dominican Republic2017年11月28日
Interesting to manage different categories, and markets.
Preparing Business Development Plans, strategic planning, forecasting, setting prices, monitoring competition.

Open and good environment to work.
長所
Great Company.
短所
At the end of my time in the company, management was not good.
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Las personas son muy respetuosas
ASISTENTE ADMINISTRATIVO (現在は退職) –  Bogotá, Cundinamarca2017年11月28日
Es una gran compañía que se preocupa por el bienestar de sus empleados
長所
Seguro medico privado
短所
no tengo nada en contras
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
It was a pretty cool place to work. Not so good with communication
Shipping/Receiving Clerk (現在は退職) –  Georgia2017年11月27日
The Shipping and Receiving Position was ok. I just feel that the Manager team didn't communicate well with schedule changes and things like that.The people seem really nice though
長所
pretty laid back environment
短所
Communication about schedule
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Boa empresa para se trabalhar
Analista de Processos (現在は退職) –  Morumbi, SP2017年11月27日
Boa empresa para se trabalhar com bons beneficios e boa localizacao. Equipe boa e motivada
このレビューは役に立ちましたか?はい 2いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Nestle was a good company
Cashier (現在は退職) –  Philadelphia, PA2017年11月27日
They hardest part of this job is stocking all the different flavors of cookie in the freezer area.Cooking and placing the cookies on the shelves can be a challenge cause Yu have a certain time to do it
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Agradable
acesor de ventas (現在は退職) –  3 años2017年11月27日
Una gran empresa en la cual puedes tener un gran futuro
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
un buen clima para trabajar
montacarguista, almacenista (現在は退職) –  fabrica santa cruz de aragua venezuela2017年11月26日
pertenecer a una empresa como nestle es un privilegio, con ella he aprendido de muchas experiencias y gracias a ella tuve. un ambiente de buen clima laboral aprendi, a hacer un trabajo en equipo todas mis aptitudes y destrezas, se las debo a esta empresa por eso hago un reconocimiento de agradecimiento a ella.
長所
seguros de polizas de hcm
短所
si hay un tiempo libre para almorzar
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Ambiente de trabajo un poco bajo presión
ventas y atención al cliente (現在は退職) –  León, Gto.2017年11月24日
Ambiente de trabajo un poco peligroso por el motivo de que mi espacio de trabajo podía acceder cualquier persona en general y por lo tanto tomar producto sin pagarlo, la accesibilidad a personas agresivas o intolerante creando una disputa, aparte de que yo siempre cargaba dinero de la empresa siendo aun mas peligroso para mi integridad personal.
Lo que mas me gusto fue la accesibilidad para mis estudios, los amigos que hice y aprendí a promocionar producto en distintos ambientes.
長所
Accesibilidad para mis estudios
短所
Jefes muy intolerantes
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Excelente empresa
RH (現在は退職) –  Guadalajara, Jal.2017年11月24日
Aprendi mucho es una gran empresa par trabajar. Hay mucha gente que es amable y se trabaja en equipo
長所
aprendizaje
短所
nada
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
Contract Employee
Recruiter (現在は退職) –  Tampa, FL2017年11月24日
I worked as a contract employee here, but during the time I worked there, I enjoyed working with the management team. It was very diverse and the company culture was great.
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ 1報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
were given "free" pizza and ice cream products that were not suitable (damaged) for public sale
Merchandiser (現在は退職) –  Wichita, KS2017年11月24日
Most stressful part(s) of the job involved customer relations with the stores being merchandised, not making product accessible in freezer for merchandiser (often "buried" products) to get to and place on sales floor. Getting chewed out by stores for not having enough products to build displays/stock merchandise because as it was driver's responsibilities for ordering enough products!!
このレビューは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
ワーク・ライフ・バランス
待遇/福利厚生
雇用保障 / 昇進
マネジメント
社風
empresa boa para o trabalho e perto de casa
Assistente Administrativo (現在は退職) –  Ribeirão Preto, SP2017年11月24日
O tempo que estive no meu local de trabalha gostei muito , tive oportunidades de conhecimento e aprendizado . tive conhecimento também com outros países (me xico) comecei um curso de espanhol . tudo para uma nova vaga e oportunidade . um lugar muito bom para trabalhar agradável as pessoas de bom convívio.
長所
tinha vale alimentação um bom salario
このレビューは役に立ちましたか?はい 2いいえ報告する

総合評価

4.2
4,976 件のレビューに基づく
星 5 つ
星 4 つ
星 3 つ
星 2 つ
星 1 つ

カテゴリー別評価

ワーク・ライフ・バランス
3.9
待遇/福利厚生
4.0
雇用保障 / 昇進
3.7
マネジメント
3.8
企業文化
4.1