QVCの社員レビュー

検索条件に一致するレビューが 6 件見つかりました 1,119 件のレビューを見る
信用してはならない企業
TV部 (現在は退職) –  千葉県 千葉市2017年11月11日
華やかなビジネスを営んでいるが、社風としてはタテマエ重視で中身はボロボロという印象。会社としての方向性も見えないし、従業員を大切に育てようという気風はゼロ。
コールセンターのオペレーターとして
テレフォンオペレーター (現在は退職) –  千葉県 千葉市 美浜区 中瀬2017年6月28日
たくさんのお客様とお顔が見えない対応の為、クレーム対応に時間がかかることもありました。
でも、いつもお客様の気持ちになって話を聞いてあげることで、満足度も向上し、感謝されました。
チームや他部署の人たちとのコミュニケーションが重要で学ぶことがたくさんありました。
快適なオフィス 服装自由
同世代とライフスタイルに合った働き方が出来る
オーダーエントリー (現在は退職) –  千葉県千葉市美浜区2017年1月24日
とてもアットホームな会社で、同世代も多く、上司からもかなり手厚い支援を受けながら仕事をすることができました。
ライフスタイルに沿って働けるまた、とてもアットホーム。
人員削減のため人数が少なくかなり多忙。
グローバル化
品質管理 (現在は退職) –  千葉県 千葉市2017年1月23日
この会社で、前職のアパレル経験を発揮できることは楽しいことでした。
会社のシステムの進展は素晴らしかったです。
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 1報告する
世界TOPレベルの会社で働けた事は素晴らしい。
TV Shopping,小売業 (現在は退職) –  JPC2013年10月13日
会社立上げの頃から、身を粉にし働き、企業の発展に貢献したとの自負がある。

業務としては、バイヤー、プレーイングマネージャーとして売れ筋商品を集め、数々のレコード商品を作ってきた。

外資の求める所、成果主義に終わりはない。成熟期を過ぎて自身の役割も終えたと感じた。
前向き、発展的、高利益企業
組織の人材は寄せ集め、
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する

QVCのレビューをもっと見る

次をお試しください:

3.9