SBSホールディングス株式会社
SBSホールディングス株式会社のクチコミ

怒鳴り声が絶えない職場

2020年6月27日
職場リーダーの態度や言動はとにかく酷い。少しのミスで怒鳴られるので、スタッフ達は委縮してしまい伸び伸びと働く事ができません。その為定着率も非常に悪く、人数が少なくなり残るスタッフの負担が非常に重たくなります。 休みもなかなか取れず、スタッフ内で休みを調整しなければ休ませてもらえません。面接時の条件は現場では通用しないのも大いに問題ありです。気をつけて下さい。
良い点
健康保険組合がしっかりしている
悪い点
社員のガラが非常に悪い
2020年7月22日
倉庫作業 (退社済み) - 宮城県
人間関係、仕事量どちらも最悪です人間関係に疲れて辞めるのが先か仕事量に疲れて辞めるのが先かって感じです人も少ないので大量のピッキング作業を1人でやる事になります。しかもドライバーさんが引き取りに来るので凄く時間に追われます終わらなければ怒られる、陰口言われる上司に相談しずらい、相談しても解決しない。それでも少なからず良い人もいたのでその人達が今どうなってるのか心配です
良い点
忙しすぎで時間経つのが早く感じる
悪い点
悪い点があり過ぎるところ
2018年9月19日
倉庫内作業 (現職) - 鳥取県 米子市
受注生産なので、毎日受注数が変動で、対応するのが大変です。早出、残業、早帰りあったりです。倉庫内作業で、冷暖房なしで過酷な現場です。現場は、契約社員、パートなので、本社から配属の現場社員3人が、体調を気づかっていただいて、急遽の休み、早退にすぐに対応してくださる。
2020年10月25日
ドライバー作業員 (現職) - 静岡県
会社として組織がしっかりしていない。指示も上から出していないにも関わらず、横の関係で勝手に指示が出たりします。給料面も最初の約束通りの金額は出ません。人間関係も仲良しに見えて陰では悪口を言っていたりして雰囲気が良くありません。仕事も安定していないので不安ばかりです。とても、残念でした。
良い点
体力はいらない。
悪い点
人間関係が良くない。