SHONAN+

SHONAN+のクチコミ

お世話になりました

小さい頃から憧れの湘南での生活をスタートするまで、とってもお世話になりました! 仕事の紹介から引っ越しまで、よく分からない私に色々と丁寧に説明してもらい、本当に助かりました。

良い点

スタッフさんが優しい

念願の仕事に就職することができました!

初めは人材派遣や紹介会社のイメージはあまり良いイメージを持っていませんでした。 自分にとって本当に良い仕事があるか不安でしたが、取り合えず登録で話を聞いてみようと思い藤沢駅近くの事務所に登録にいきました。対応していただいた方は専門のキャリアコンサルタントで自分の今までの仕事や経験を考慮していろいろな提案やアドバイスをくれ、やっぱりプロだなと感じました。 また、企業面接への同行や面接対策などもじっくり時間をとってくださり本当に感謝しかありません。 湘南エリア専門に展開されているので求人数も多い会社でした。 おすすめします。

良い点

じっくり話を聞いてくれる

マメに連絡フォローがある

派遣で働くのが初めてで不安がありましたが、 担当の方からマメに連絡があり、仕事が決まった後も 初日にも一月くらいにも「お仕事どうですか」と 連絡をくれて、ちょっとしたことも話やすくて良かったなと 思いました。

良い点

交通費支給

悪い点

派遣=ベテラン

仕事探しと湘南移住がスムーズにできた!

湘南地域に引っ越したいと思っていたところ、親身に相談に乗ってくれて希望の仕事先を一生懸命探してくれたのがうれしかったです。 そのうえ、敷金礼金なしの住まいも紹介してもらえるサービスもあり、面接と物件内覧を同時に進め、移住までの道のりが意外と簡単にできたことがとても助かりました。 また、転職する際は相談しようと思っています!

良い点

湘南地区の案件数が多い

悪い点

SHONAN+ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

4.6

SHONAN+をどの企業と比較しますか?

• SHONAN+