千葉市 蘇我でのSOMPOケア株式会社のクチコミ
この企業のクチコミを書く職種名
すべて
勤務地
千葉市 蘇我1件のクチコミ
カテゴリー別評価
検索条件に一致するクチコミが1件見つかりました164件のクチコミを見る
部署により取組みの落差が激しい。
介護職員 (現職) - 千葉県 千葉市 中央区 蘇我 - 2020年3月15日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ入居されている方はいいと思います。
合併によりまとまりが薄く部署によって考え方や取組みに大きく差があります。
良い点
残業がない。
このクチコミは役に立ちましたか?
SOMPOケア株式会社の職場の幸福度
改善を期待する点
- 勤務時間や勤務地の柔軟性
- 帰属意識
- 同僚への信頼感
SOMPOケア株式会社の転職/就職/求人情報
(千葉市 蘇我)SOMPOケア株式会社のクチコミをもっと見る
こちらもご覧ください
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち3.2
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち3.4
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.7
上司との関係の評価は5つ星のうち3.0
企業文化の評価は5つ星のうち2.9
SOMPOケア株式会社をどの企業と比較しますか?
SOMPOケア株式会社 に関する質問
- もしあなたが責任者なら、SOMPOケア株式会社をより良い職場にするために何をしますか?1人が回答しました
- 管理者や管理職の人間は十分な介護経験がありますか?適当な基準はありますか?1人が回答しました
- SOMPOケア株式会社の教育・研修制度について教えてください。1人が回答しました
- SOMPOケア株式会社の休暇規定はどのようなものですか?休暇は年に何日ありますか?1人が回答しました
- SOMPOケア株式会社にはどのような福利厚生がありますか?1人が回答しました
- SOMPOケア株式会社はどのように新型コロナウィルス感染症(COVID-19)に対応しましたか?1人が回答しました
- SOMPOケア株式会社を退職する (もしくは退職した) 理由について教えてください。1人が回答しました
- SOMPOケア株式会社の面接ではどのような質問を受けましたか?1人が回答しました
- SOMPOケア株式会社の面接を受ける人に何かヒントやアドバイスはありますか?1人が回答しました
- SOMPOケア株式会社の将来性についてどのように思いますか?1人が回答しました
職種別のSOMPOケア株式会社のクチコミ
勤務地別のSOMPOケア株式会社のクチコミ