Toyotaの社員レビュー

検索条件に一致するレビューが 36 件見つかりました 5,098 件のレビューを見る
並べ替え: トップレビュー | 総合評価 | 回答日
派遣でなく正社員として雇用されたかった
知的財産 (現在は退職) –  静岡県 裾野市2018年4月15日
派遣でも一般のプロパーとして接してくれる上司だった。
業務をして自分の能力が上がった気がした。
一流企業には一流の人達が多いことに気づかされた。
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
自動車整備士 (現在は退職) –  愛知県 豊田市 御幸本町2018年3月23日
●先輩が後輩を成長させる為に技能やリーダーシップ育成の風土が出来ている。
●仕事上の問題は上司を中心に
グループで解決するよう協力的な風土
●私的なことも仲間意識を持てるよう声かけ出来る心掛けれる人が
多少いる。
賃金のレートが高い
現場においては災害時の報告対策が徹底過ぎ、当事者の落ち込み大きい。
empresa agradável de trabalhar
soldador mig mag (現在は退職) –  滋賀県 湖南市2018年3月02日
uma das maiores honras da minha vida foi ter vestido a farda da PM de SP e um grande aprendizado.
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
やる気をどんどん引き出される職場
一般職 (現在は退職) –  名古屋市栄2018年1月07日
20年前当時から職務レベルによる業務の幅に制限があまりなく、若手にもやる気があれば何でも任せてもらい、厳しくも温かな目で見守ってくださる上司や仲間にめぐまれ楽しい職場でした。
年収のよさ、福利厚生の充実
残業多い
I-10 Toyota
Automotive Salesperson (現在は退職) –  I-10 Toyota2017年12月30日
If you love the Toyota Brand and love to make money then be a car salesman at I-10 Toyota. If you think that you will be working 9-5 monday to friday and 40 hours a week then look somewhere else.
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
差別はあまりなく仕事が出来たこと
人事課 (現在は退職) –  神奈川県 横須賀市2017年11月29日
作業ミス・モレ等を注意しながら納期も厳守しました。
耳不自由の私でも、ハンデが関係なく、会議で参加できたこと。
スタッフや上司に大変感謝しております。
お給料が良い
製造業 (現在は退職) –  本社2017年11月08日
製造業は女性にはまだまだ働きやすい環境とは言い難いが会社の安定は抜群。男性向きの会社である。近年少しづつ女性も続けられる雰囲気になってきてはいるが事務系の話であって製造は厳しい。
明るく活気のある職場
自動車製造・販売 (現在は退職) –  愛知県 豊田市 トヨタ町2017年10月20日
学歴について、高卒者も処遇してくれる。
権限移譲がされていて、やりがいがある職場。
福利・厚生がしっかりしていて安心が持てる。
生活設計が出来る給与体系
女性が少ない
Good and nice teamates and leadership
General job technician (現在は退職) –  Toyota global city2017年9月13日
While im working in toyota all the job are very hard and to the help of our supervisor we perform a very simple job And i have lot of learnings that i learn in toyota
Toda relação patrão empregado e extremamente transparente
Técnico Eletrônico (現在は退職) –  Toyota shi, Aichi-Ken, Japao2017年7月22日
Iniciei minha carreira profissional no Japão como operador de máquinas, aos poucos fui desenvolvendo o serviço muito bem. Aí tive a oportunidade de me inscrever em cursos de aperfeiçoamento e cheguei até o cargo de tecnico eletrônico com especialização em automação industrial.
Possui toda a estrutura para o crescimento do trabalhador
Jornada de trabalho. 12horas diarias
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
会社で教わった事が日常生活に役立つ
自動車製造 (現在は退職) –  福岡県宮若市2017年6月28日
品質と生産効率を最大限発揮させるため、日々のライン作業は大変である。しかし、自己啓発につながる事も学べる利点がある。
職場雰囲気があまり良いとは言えない
社員が楽しく働ける社風
自動車製造業 (現在は退職) –  栃木県栃木市2017年6月08日
従業員が常に改善意識を持って業務に取り組んでいて、成果に対する報酬もあります。仕事の進め方もある程度任されているので自由度は高いです。
会社としては理想的
自動車製造業 (現在は退職) –  愛知県 豊田市2017年4月07日
朝ラジオ体操して、朝礼を始める。
ライン作業開始。残業は最大で一時間・・
毎日同じことの繰り返し・・
給料・休み・労働時間福利厚生の待遇は素晴らしい
そのかわり・・身体を使う仕事なので、体力と俊敏性が要求される。
それと・仕事でミスをすると、徹底的に原因を追究される。
精神的にも肉体的にも疲れる。
給料がイイ。。でもそれなりの覚悟が必要です
無料の社員寮がある
ライン作業なので、仕事しては面白みがない
生産的かつ合理的
一般事務 (現在は退職) –  東京都文京区2017年2月20日
トヨタ自動車看板方式に基づく効率のよい働き方を学ぶことが出来ました。
一般事務とはいえ、深夜までの残業もありました。
Exemplo de empresa
Inspetor de Segurança (現在は退職) –  Toyohashi..Aichi ken2017年2月14日
Empresa ótima,de muito respeito...muita seriedade, aulas de transito...educação com colegas e diretores da empresa.
poderia efetivar os empregados estrangeiros
nada contra
福利厚生は良かったです
一般事務 (現在は退職) –  青森2017年1月30日
福利厚生などはしっかりしていました。
お盆休みなど他の会社では長めでゆっくり休めることが出来ました
研修などもしっかりしており、すぐに店舗配属になった時に実践出来る
お盆休みなどの長期休暇、福利厚生がしっかり
残業が多い、給料が少ない
muito bom
Lider de linha e Operador de maquinas (現在は退職) –  Handa Aichi ken Japao2016年6月23日
empresas que investem nos funcionàrios e da muitas chances aos mesmo para um belo plano de carreira
fornece o cafe da manha
não ha
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
Productive and fun workplace in the centre of Bulawayo town.
Apprentice (現在は退職) –  Bulawayo Toyota2016年5月04日
Bulawayo was well known for its protective clothing policy. Ensuring that us Apprentices are inducted into the system. It was also known or its safety mesearues.
Free lunches and the jumborees once a year
The working hours were sometimes long.
Un trabajo de exactitud. Revision de Cables
Supervicion de cables para autos y Modems (現在は退職) –  静岡県 掛川市2016年4月25日
Un trabajo de exactitud. Revisión de Cables Y evaluacion de personal de Fabrica.
Empresa boa para se trabalhar
Empresa Líder (現在は退職) –  Toyota Sulpar2015年10月25日
ótima empresa para se trabalhar, excelente benefícios para os funcionários e familiares.
VR, VT, auxílio creche, plano de saúde, odontológico.
Horário..

5,096 件のレビューに基づく
52,207