YouTube で動画を見る

TripFarm株式会社のクチコミ

注目のクチコミ
TripFarm株式会社によって注目のクチコミに選ばれました
前向きな人に向いてる会社
自己成長したい人にとっては、チャンスを与えてくれて色んな業務に関わらせてくれます。
着付け、ヘアーの他に受付や電話対応などの業務もあります。商品の陳列などもスタッフでさせてもらえるので
、前向きな人にはやりがいがあると思います
商品の買い付けなども経験させて頂き女性が活躍しやすい会社だと思います
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
楽しく学びながら働ける職場です
受付 (現職) –  東京都 台東区 浅草2019年10月03日
海外のお客様もたくさんいらっしゃるので語学を学ばれている方にとっては語学を生かす場面が多くあり、やりがいのある仕事だと思います。また働きながら接客のマナーだけでなく、着物や浴衣に関する知識が増えたという点もこちらで働いて良かったと思える理由の一つです。私自身着物に関してほとんど知識がない状態で入社しましたが、周囲のサポートにより現在も快く働く事ができています。未経験の方でも十分働きやすい環境であると思います。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
自分のやる気次第で成長できる会社
着付け、ヘア (現職) –  清水寺店2019年10月03日
入社当初は、ヘアスタッフとして主に接客中心でしたが、その後、着付け・受付等できる業務も増え、新店舗オープンの立ち上げや、商品の買い付け等、様々な業務の経験をさせて頂いてます。

技術スタッフとしてのノウハウしかなかった私に、経営陣の方をはじめ、スタッフの方々より様々なことを教わり、自分が考えていた以上に成長させてくれる環境の良い会社です。
良い点
スタッフの仲が良い
悪い点
このクチコミは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する

TripFarm株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

5.0経営陣

勤務地別のTripFarm株式会社のクチコミ