UTエイム株式会社
UTエイム株式会社 のクチコミをすべて表示

UTエイム株式会社

UTエイム株式会社のクチコミ

最悪すぎ

絶対お勧めしません当初提示された給料とまずかなり違います賞与昇給ありと書かれていますが、ありません担当者は中途半端でしっかり対応してくれませんし、オンライン研修は必ずやらないといけないので休日でも自分の時間は作れません転職するにも条件と合わないところばかり紹介されます

人によって向き不向きがあります。ほぼほぼが工場勤務で、行く工場によっても人間関係が変わります基本的に、UT自体の人はいい人ばかりです

派遣担当者が親しみやすい!

派遣担当者がコロコロ変わるのは気になるところではあるけれど、あまり歩み寄ってはくれない人もチラホラいるだけで、ほとんどの担当者が愚痴を聞いてくれたり、フレンドリーに冗談を言い合えるから、相談もしやすく親しみやすいですね。きちんとビジネスという視点は忘れず厳しい事を言う時はビシッと言ってくれます!担当者が忙しくて、こちらにフォローが欲しいときに放っておかれてるなって思っても、必ず後でフォローしてくれるので、問題なし。私は信頼できています!他には、お給料もそれなりに良くて派遣なのにとても満足ですね!

社会を知るキッカケになる

肉体労働がメインの、製造業のラインに派遣されました。非常に辛いです。夏は暑いし,冬は寒いし。機械の音はうるさいわ、電動ドライバーの音はうるさいわ。でも、出会う人は様々な経験をしている人が多くて、非常に勉強になりました。製造系メインですので同業の会社からの転職したり、期間工修了が近くなったら,是非応募して,働いてみてください!

UTエイム株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

UTエイム株式会社をどの企業と比較しますか?