UTエイム株式会社
UTエイム株式会社 のクチコミをすべて表示

UTエイム株式会社

UTエイム株式会社のクチコミ

あまりおすすめはしません

正社員雇用を謳っていますが、実際は派遣社員なので賞与も昇給もありませんでした。仕事が決まるまでの繋ぎにならいいかもしれません。

誰でも受かる、責任のいらない仕事

面接は簡単な受け答えとWebテスト(知能テスト?)のみ。犯罪歴がなければ受かるんじゃないでしょうか?名ばかり正社員の派遣の為か、そのくらい入社は簡単です。会社の説明と仕組みを丁寧にしていただいた記憶があります。職場環境や人間関係は派遣先との相性次第です。自分のいた工場は地元の人間が8割、県外2割くらいの比率で、かなり人間の入れ替わりは激しかったです。基本人間関係は深入りしないのが長続きのコツかな。有休は自由に取得でき、会社スケジュールの大型連休もありました。賞与もわずかですがありました。産休を取得している女性社員の方も複数人いたようです。

良い点

入社が楽

悪い点

人間関係の相性が全て

担当の方が優しくフォローしてくれました。

気軽に相談や、こまめに様子を聞いてくれたり気遣いがとても良かったです。通勤途中などで見掛けた時もフレンドリーな感じで挨拶もしてくれていつも気持ちよく仕事に行けていました。後は給与面もかなり良かったなと思います。配属される勤務先にもよるかもしれませんが、今までで働いて来た中で月給が1番よかったです。担当の方も女性もいらっしゃったので、女性の方も気軽に相談しやすい環境かなとおもいました。

担当者と現場による

担当者と現場によります。担当者によってまずすごく変わります。メールでの対応が全くできない担当者がいたりします。さらに人によって態度を変えたり。現場によっては良きも悪くも、自分が選んだ現場次第なので現場選びは慎重に

良い点

場所によるが賃貸は無料

悪い点

強制土曜出勤と残業

UTエイム株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

UTエイム株式会社をどの企業と比較しますか?

• UTエイム株式会社
  • あまりおすすめはしません