5,921件のクチコミを見る
やりがいの感じる職場でした。
とても、楽しかったです。

お世話になりました。

勉強にもなりましたし、仲間のおかげですごく頑張れました。
セクションにもよりますが、一人当たりに対する仕事量が異常
精神的な重圧も大きい

大手のため、福利厚生はかなりしっかりしていた
悪い点
Fantastic company, good benefits, extremely hectic pace. Location is perfect, the store is massive, so opportunity to meet lots of great team members. Always plenty of work to do, sense of team is very strong.
福利厚生や給料はいいが人の入れ替わりが激しい。
業務負担がかなりある。

向上心な課題は本社から通達があるがそれが現場まで浸透しない。

なぜなら現場の上司が行わないから。

一販売、売り上げを考えると業務より一スタッフのレベルを向上できる様になったほうがいい。
良い点
給料はいい
悪い点
意識が低い
fue una experienca increible, aprendia cada dia y me exigia como coordinadora para asi dar lo mejor de mi para mis compañeros. Mis tareas en tienda estaban inclinadas en la imagen y valoracion de informes comerciales, pontenciando cada parte de la seccion en venta.
良い点
seguro medico, excelente relacion con mi jefes, buen horario, aprendizaje diario.
悪い点
competencia entre secciones
I was able to gain industrial retail knowlege and understand what it is like to work in a fast paced growing retail industry.All Staff that I got to work with were friendly and all hard working.
ザラのクチコミをもっと見る
ザラ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
3.8
5,921 件のクチコミに基づく